Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для производства ПЭТ бутылок

Упаковка любой продукции на сегодняшний день имеет огромное значение. Бутылки для жидкостей будь-то столовая вода, молоко, ряженка или кетчуп должна быть достаточно привлекательна для потребителя и выгодна экономически для ее производителя. Таким требованиям отвечают ПЭТ-бутылки, которые имеют низкую себестоимость, малый вес, хорошую прочность, а также возможность создания любого дизайна и любого объема.
07.09.2012 01:24
Поделиться:

Поэтому практически каждый производитель продукции имеет свое оборудование для производства и тары. Это позволяет экономить средства и не зависеть от поставщиков. Процесс изготовления бутылок - прост. Заготовки разогреваются до положенной температуры и в зависимости от пресс-формы получаются бутылки различного объема и форм. Оборудование для производства бутылок может быть полуавтоматическим или полностью автоматизированным. Для такого оборудования практически не требуется рабочего персонала.

Преимущества выдувного оборудования:

•Простота установки и удобство в обслуживании •Постоянность в параметрах продукции и качество

•Компактность оборудования

Автоматическое оборудование для выпуска бутылок объемом от 0,25 до 2,5 литров Это полностью автоматизированный процесс производства тары. Для управления требуется только один рабочий-оператор, который только загружает заготовки в бункер элеватора. Все остальное машина делает сама. Такое оборудование может разместиться на сравнительно небольшой производственной площади. Его идеально можно настроить под пресс-форму любого объема выпускаемой тары и контролировать весь производственный процесс. Всегда есть возможность отключить невостребованные зоны.

Каждая выдуваемая бутылка имеет одинаковую толщину по всей поверхности стенки. На экране этого оборудования при неполадках или сбое отображаются конкретные узлы, детали, где произошел этот сбой. Все просто и продумано до мелочей.

Просмотров: 1706
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик