Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.69
EUR67.90 68.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидатам в Молодежный парламент поставили первые оценки

Кандидатам в Молодежный парламент поставили первые оценки
Вчера, 5 сентября, в Омском Горсовете прошел первый день собеседования с будущими парламентариями. Экспертный совет оценил выступления каждого из них по пятибалльной шкале.
06.09.2012 16:24
Поделиться:

В минувшую среду в течение четырех часов экспертный совет выслушивал и оценивал часть кандидатов в городской Молодежный парламент – молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Каждому из выступавших вчера на беседу с экспертами отводилось по 10 минут: половину этого времени кандидат презентовал свою программу, а затем отвечал на вопросы, выявляющие его эрудицию и кругозор. Члены экспертного совета также получили пакет документов каждого кандидата с информацией о его достижениях и итогах интернет-голосования. Свои впечатления о молодых людях представители власти выразили по пятибалльной системе оценок, и, судя по отзывам, отличников и хорошистов в этот день было достаточно.

"Первый день показал, что в новый коллегиальный орган баллотируется достаточно подготовленная молодежь. Выступления и защита проектов проходила на достойном уровне. Мы не ожидали от кандидатов такой амбициозности и подготовленности, что нас и порадовало", - отметила директор городского департамента по делам молодежи, член Экспертного совета Елена Демченко.

На первом заседании было решено, что в конце каждого дня экспертный совет будет подводить промежуточные итоги. Сколько именно времени уйдет на беседу с кандидатами в горсовете не уточнили, однако если учесть, что за первый день успели выслушать 18 человек, а всего их – 130, то собеседования продлятся примерно неделю. После этого и будут подведены окончательные итоги, согласно которым в новый коллегиальный орган будет отобрано 40 человек.

 

Текст: Наталья Мартюшева

Просмотров: 3272
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

7174 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5833 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик