Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметическое средство с тональным эффектом

Косметическое средство с тональным эффектом
Сегодня мировой рынок предлагает большой ассортимент косметических средств разных марок и производителей. Для женщин это большой плюс, ведь каждая предпочитает иметь в своем арсенале лучшие средства по уходу за своим телом.
06.09.2012 15:34
Поделиться:

В настоящее время большинство девушек и женщин интересуются качественной продукцией кремов, способных придать их коже мягкость и шелковистость. Огромной популярностью обладает косметика под названием Blemish Balm Cream. Корейская косметика, bb cream - это специальный уход, с помощью которого кожа не только увлажняется, но и питается. За счет данного средства возможно лечение воспалительных процессов, лечение морщинок, оно способствует прекрасному отбеливанию кожи и др. В переводе Blemish Balm означает крем с лечебным маскирующим действием или, другими словами, тональный крем. Эффект при нанесении данной косметики просто поражает воображение. Кожа лица становится гладкой и приятной на ощупь. Помимо перечисленных свойств ВВ крем способен защитить кожу от попадания на нее солнечных лучей, а его совершенный наложенный на кожу слой, замечательно сочетается с макияжем, при котором он смотрится максимально естесственным. Крема этого типа бывают четырех оттенков: молочно-бежевый тон, светло-бежевый, бежевый натуральный и золотистый. Благодаря такому разнообразию цветов, его можно использовать для всех типов кожи лица, как светлой, так и более смуглой.

ВВ cream - это незаменимый помощник для проблемной кожи. Естественность наложенного слоя, делает его незаметным для окружающих, что весьма важно для современных дам.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: bb cream

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик