Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметическое средство с тональным эффектом

Косметическое средство с тональным эффектом
Сегодня мировой рынок предлагает большой ассортимент косметических средств разных марок и производителей. Для женщин это большой плюс, ведь каждая предпочитает иметь в своем арсенале лучшие средства по уходу за своим телом.
06.09.2012 15:34
Поделиться:

В настоящее время большинство девушек и женщин интересуются качественной продукцией кремов, способных придать их коже мягкость и шелковистость. Огромной популярностью обладает косметика под названием Blemish Balm Cream. Корейская косметика, bb cream - это специальный уход, с помощью которого кожа не только увлажняется, но и питается. За счет данного средства возможно лечение воспалительных процессов, лечение морщинок, оно способствует прекрасному отбеливанию кожи и др. В переводе Blemish Balm означает крем с лечебным маскирующим действием или, другими словами, тональный крем. Эффект при нанесении данной косметики просто поражает воображение. Кожа лица становится гладкой и приятной на ощупь. Помимо перечисленных свойств ВВ крем способен защитить кожу от попадания на нее солнечных лучей, а его совершенный наложенный на кожу слой, замечательно сочетается с макияжем, при котором он смотрится максимально естесственным. Крема этого типа бывают четырех оттенков: молочно-бежевый тон, светло-бежевый, бежевый натуральный и золотистый. Благодаря такому разнообразию цветов, его можно использовать для всех типов кожи лица, как светлой, так и более смуглой.

ВВ cream - это незаменимый помощник для проблемной кожи. Естественность наложенного слоя, делает его незаметным для окружающих, что весьма важно для современных дам.

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: bb cream

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик