Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества посуточной аренды жилья в Омске

Преимущества посуточной аренды жилья в Омске
Владельцу квартиры выгодно, а также удобно сдавать в наем свою недвижимость, заключив договор субаренды с компанией, занимающейся посуточной сдачей жилья в аренду. Конечно, самому сдавать жилье, получая посуточную или почасовую оплату, с первого взгляда, может показаться намного выгоднее, нежели подписывать договор с агентством.
04.09.2012 13:06
Поделиться:

Но в этом случае хозяину самостоятельно придется подыскивать клиентов, каждую неделю давать рекламные объявления во множество газет, встречать клиентов в аэропортах или на вокзалах, причем, круглосуточно, отдавать, а потом и забирать ключи от квартиры, проверять самостоятельно исправность имеющейся бытовой техники, делать уборку квартиры, менять постельные принадлежности и многое другое. 
Заключая договор с агентством-арендатором, хозяин квартиры избавляется от проблем, связанным с поиском и контролем клиентов, уборкой и ремонтом квартиры, разбирательствами с жильцами, связанными с вопросами порчи имущества и других. Как гласит типовой договор, все проблемы и финансовую ответственность возлагает на себя фирма-арендатор, а владелец каждый месяц получает гарантированный доход, размеры которого прописываются в договоре. Очевидное экономическое преимущество подобного бизнеса увеличило конкурентную выгоду отелей квартирного типа. Ведь если привычные нам отели навязывают определенные правила для клиентов, то отдельные квартиры посуточно в Омске можно арендовать в любом районе города, при этом имеется возможность выбирать условия для проживания основываясь на своих предпочтениях и своем уровне дохода.
Вторым очевидным преимуществом аренды квартир посуточно является финансовая привлекательность. Цена одноместного номера отеля может варьироваться от 3-х до 8-ми тысяч рублей. Цена 1-комнатной квартиры начинается от 1 тысячи рублей. Транзитным жильцам, которым требуется только скоротать ночь, эта услуга вообще обойдется около 800 рублей. При этом деньги берутся не с 1 жильца, а целиком за квартиру. Количество человек, проживающих в сдаваемой квартире зависит только от количества спальных мест. Стоимость от количества жильцов не зависит. Гостиницы подобной гибкостью похвастаться не имеют возможности.
Следующая причина привлекательности аренды квартиры на сутки в Омске состоит в комфорте. Обстановка в квартире напоминает уют своего жилья с собственной кухней, лоджией, а также ванной комнатой. Тут отсутствуют назойливые горничные и любопытные портье, здесь нет необходимости предъявлять документы, искать где находится прачечная и гладильная доска. Здесь вам не постучат в дверь и не скажут, что пора освобождать номер к 12-ти часам или платить за дополнительные 12 ч.. В гостинице квартирного типа оплата зависит не от расположения на небе солнца, а исключительно от времени заезда. К тому же, чтобы заселиться вам нет необходимости блуждать по улицам Омска или платить большие суммы таксисту только потому, что вы гость города и не в курсе местных расценок. Агентство, предлагающее снять жилье на сутки в Омске, бесплатно встретит и довезет своих клиентов от аэропорта или вокзала прямо до квартиры.

Просмотров: 1402
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик