Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества посуточной аренды жилья в Омске

Преимущества посуточной аренды жилья в Омске
Владельцу квартиры выгодно, а также удобно сдавать в наем свою недвижимость, заключив договор субаренды с компанией, занимающейся посуточной сдачей жилья в аренду. Конечно, самому сдавать жилье, получая посуточную или почасовую оплату, с первого взгляда, может показаться намного выгоднее, нежели подписывать договор с агентством.
04.09.2012 13:06
Поделиться:

Но в этом случае хозяину самостоятельно придется подыскивать клиентов, каждую неделю давать рекламные объявления во множество газет, встречать клиентов в аэропортах или на вокзалах, причем, круглосуточно, отдавать, а потом и забирать ключи от квартиры, проверять самостоятельно исправность имеющейся бытовой техники, делать уборку квартиры, менять постельные принадлежности и многое другое. 
Заключая договор с агентством-арендатором, хозяин квартиры избавляется от проблем, связанным с поиском и контролем клиентов, уборкой и ремонтом квартиры, разбирательствами с жильцами, связанными с вопросами порчи имущества и других. Как гласит типовой договор, все проблемы и финансовую ответственность возлагает на себя фирма-арендатор, а владелец каждый месяц получает гарантированный доход, размеры которого прописываются в договоре. Очевидное экономическое преимущество подобного бизнеса увеличило конкурентную выгоду отелей квартирного типа. Ведь если привычные нам отели навязывают определенные правила для клиентов, то отдельные квартиры посуточно в Омске можно арендовать в любом районе города, при этом имеется возможность выбирать условия для проживания основываясь на своих предпочтениях и своем уровне дохода.
Вторым очевидным преимуществом аренды квартир посуточно является финансовая привлекательность. Цена одноместного номера отеля может варьироваться от 3-х до 8-ми тысяч рублей. Цена 1-комнатной квартиры начинается от 1 тысячи рублей. Транзитным жильцам, которым требуется только скоротать ночь, эта услуга вообще обойдется около 800 рублей. При этом деньги берутся не с 1 жильца, а целиком за квартиру. Количество человек, проживающих в сдаваемой квартире зависит только от количества спальных мест. Стоимость от количества жильцов не зависит. Гостиницы подобной гибкостью похвастаться не имеют возможности.
Следующая причина привлекательности аренды квартиры на сутки в Омске состоит в комфорте. Обстановка в квартире напоминает уют своего жилья с собственной кухней, лоджией, а также ванной комнатой. Тут отсутствуют назойливые горничные и любопытные портье, здесь нет необходимости предъявлять документы, искать где находится прачечная и гладильная доска. Здесь вам не постучат в дверь и не скажут, что пора освобождать номер к 12-ти часам или платить за дополнительные 12 ч.. В гостинице квартирного типа оплата зависит не от расположения на небе солнца, а исключительно от времени заезда. К тому же, чтобы заселиться вам нет необходимости блуждать по улицам Омска или платить большие суммы таксисту только потому, что вы гость города и не в курсе местных расценок. Агентство, предлагающее снять жилье на сутки в Омске, бесплатно встретит и довезет своих клиентов от аэропорта или вокзала прямо до квартиры.

Просмотров: 1468
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик