Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС улучшила качество связи на территории 100 промышленных и офисных объектов корпоративных клиентов

МТС улучшила качество связи на территории 100 промышленных и офисных объектов корпоративных клиентов
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги очередного этапа реализации программы развития инфраструктуры связи для корпоративных клиентов. С начала года МТС улучшила покрытие сети на территории 100 промышленных объектов, бизнес-центров и офисных зданий корпоративных клиентов МТС в Сибири.
04.09.2012 09:17
Поделиться:

Для улучшения качества голосовой связи и передачи данных на объектах, конструкция или расположение которых затрудняет сигнал прохождения мобильной связи, МТС реализовала технические проекты с применением специального оборудования, в том числе репиторов и фемтосот – миниатюрных базовых станций 3G. Подключение таких устройств к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории радиусом до 30 метров.

С начала года МТС улучшила качество связи для таких компаний как Сибирский банк Сбербанка России, Заполярный филиал ГМК Норильский Никель, ЗАО Ванкорнефть, Coca-Cola в Новосибирске, Фольксваген центр Евразия, филиал "ФСК ЕЭС России" в Новосибирске и других корпоративных клиентов.

"МТС продолжает активное развитие телекоммуникационной инфраструктуры на территории Сибири. Являясь лидером рынка корпоративной мобильной связи в регионе, компания уделят особое внимание "точечному" улучшению качества связи на объектах ключевых клиентов. В случае если предприятие клиента находится в удаленном и труднодоступном месте или конструкция здания затрудняет проникновение сигнала сотовой связи, МТС применяет дополнительные технологические решения, которые позволяют клиенту быть уверенным в стабильной работе системы мобильной связи, обеспечивающей работу компании. Это особенно важно в виду того, что наши клиенты используют широкий спектр современных сервисов МТС, от которых зачастую зависит возможность не просто совершать голосовые вызовы, но и осуществлять мониторинг транспорта, удаленное снятие показаний с датчиков, эксплуатировать оборудование – банкоматы, охранные сигнализации, платежные системы", - отметил директор "МТС-Сибирь" Александр Соловенчук.

МТС последовательно развивает телекоммуникационную инфраструктуру для обеспечения связью крупных промышленных проектов, реализуемых на территории Сибири. Так, МТС улучшила качество передачи данных на территории производственных объектов и опорной базе промысла "Ванкор", предназначенной для проживания вахтового персонала и обслуживания производственных объектов обустройства Ванкорского месторождения. МТС также увеличила скорость мобильного интернета на территории рудника Комсомольский, где отрабатываются запасы богатых и медистых руд Октябрьского и Талнахского месторождения. В связи с удаленностью данных объектов МТС обеспечивает связь при помощи спутниковых каналов. Оборудование, установленное МТС на месторождениях, способно работать даже при неблагоприятных погодных условиях.

Развитие сети МТС в Сибири

В результате строительства и модернизации сети с начала года услуги высокоскоростного мобильного интернета МТС впервые стали доступны жителям 35 населённых пунктов Сибири. Компания также произвела увеличение емкости и пропускной способности сети 3G в 85 населенных пунктах региона.

В рамках программы модернизации сети более 90% базовых станций 3G в Сибири МТС перевела на IP-технологии, что позволяет поддерживать оптимальные уровни качества для передачи самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг и обеспечивает возможность одновременно большему числу абонентов пользоваться мобильным интернетом на стабильно высокой скорости. Благодаря проведенным работам абонентам МТС стал доступен мобильный Интернет на скорости до 21 Мбит/с, средняя скорость мобильного интернета в часы максимальной нагрузки выросла на 20%.

 

Источник: МТС
Просмотров: 1462
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, корпоративные клиенты, связь

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

189 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

556 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик