Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк Уралсиб и American Express объявляют о начале партнерства по выпуску карт в России

Банк Уралсиб и American Express объявляют о начале партнерства по выпуску карт в России
Банк УРАЛСИБ и компания American Express объявляют о заключении соглашения, в рамках которого банк выступит эмитентом кредитных карт American Express. Карты будут разработаны с учетом потребностей клиентов банка УРАЛСИБ и будут включать преимущества, которые традиционно ассоциируются с брендом American Express. Карты будут доступны в рублях, евро и долларах США.
03.09.2012 17:09
Поделиться:

"Первые карты American Express, эмитированные банком, мы сможем предложить нашим клиентам уже в начале 2013 года, – отметил Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Основываясь на обширном международном опыте American Express в области выпуска премиальных платежных карт, мы представим инновационные карточные продукты, включающие первоклассные услуги и новые удобные сервисы, которые расширят действующую линейку карт и позволят банку привлечь новых клиентов".

"Мы рады нашему сотрудничеству с банком УРАЛСИБ, и это отражает нашу стратегию выстраивания отношений с лучшими партнерами по миру, – говорит Дебра Дэвис, Старший Вице-президент и Генеральный Управляющий American Express Global Network Services, Европа, Ближний Восток, Африка. – Наше сотрудничество с банком УРАЛСИБ позволит нам укрепить позиции бренда American Express на быстро растущем рынке России, путем предоставления высококачественных продуктов и услуг для клиентов банка УРАЛСИБ".

В рамках соглашения о сотрудничестве, банк УРАЛСИБ будет выпускать и обслуживать карты American Express на территории России.

Справка:

БАНК УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Об American Express

American Express – мировая сервис компания, предоставляющая продукты, услуги и консалтинг, направленные на улучшение качества жизни и профессиональный успех ее клиентов. Для дальнейшей информации, пожалуйста, посетите www.americanexpress.com, www.facebook.com/americanexpress, www.twitter.com/americanexpress or youtube.com/americanexpress.

С 1996 г. стратегия American Express включает расширение сети выпуска и обслуживания пластиковых карт по всему миру, используя свою глобальную инфраструктуру и всемирно известный бренд. На данный момент American Express работает с 129 стратегическими партнерами на 129 рынках. Подробнее www.americanexpress.com/gns

Источник: ФК "УРАЛСИБ"
Просмотров: 1764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уралсиб Банк, карты American Express

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик