Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
День +6
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк Уралсиб и American Express объявляют о начале партнерства по выпуску карт в России

Банк Уралсиб и American Express объявляют о начале партнерства по выпуску карт в России
Банк УРАЛСИБ и компания American Express объявляют о заключении соглашения, в рамках которого банк выступит эмитентом кредитных карт American Express. Карты будут разработаны с учетом потребностей клиентов банка УРАЛСИБ и будут включать преимущества, которые традиционно ассоциируются с брендом American Express. Карты будут доступны в рублях, евро и долларах США.
03.09.2012 17:09
Поделиться:

"Первые карты American Express, эмитированные банком, мы сможем предложить нашим клиентам уже в начале 2013 года, – отметил Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Основываясь на обширном международном опыте American Express в области выпуска премиальных платежных карт, мы представим инновационные карточные продукты, включающие первоклассные услуги и новые удобные сервисы, которые расширят действующую линейку карт и позволят банку привлечь новых клиентов".

"Мы рады нашему сотрудничеству с банком УРАЛСИБ, и это отражает нашу стратегию выстраивания отношений с лучшими партнерами по миру, – говорит Дебра Дэвис, Старший Вице-президент и Генеральный Управляющий American Express Global Network Services, Европа, Ближний Восток, Африка. – Наше сотрудничество с банком УРАЛСИБ позволит нам укрепить позиции бренда American Express на быстро растущем рынке России, путем предоставления высококачественных продуктов и услуг для клиентов банка УРАЛСИБ".

В рамках соглашения о сотрудничестве, банк УРАЛСИБ будет выпускать и обслуживать карты American Express на территории России.

Справка:

БАНК УРАЛСИБ (www.bankuralsib.ru) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "ВB-" Fitch Ratings, "ВB-" Standard&Poor’s и "В1" Moody’s Investors Service.

По данным журнала "Профиль" на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Об American Express

American Express – мировая сервис компания, предоставляющая продукты, услуги и консалтинг, направленные на улучшение качества жизни и профессиональный успех ее клиентов. Для дальнейшей информации, пожалуйста, посетите www.americanexpress.com, www.facebook.com/americanexpress, www.twitter.com/americanexpress or youtube.com/americanexpress.

С 1996 г. стратегия American Express включает расширение сети выпуска и обслуживания пластиковых карт по всему миру, используя свою глобальную инфраструктуру и всемирно известный бренд. На данный момент American Express работает с 129 стратегическими партнерами на 129 рынках. Подробнее www.americanexpress.com/gns

Источник: ФК "УРАЛСИБ"
Просмотров: 1785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уралсиб Банк, карты American Express

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

446 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

407 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик