Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мезотерапия: что это?

Французский врач-изобретатель Мишель Пистор в 1958 году впервые ввел термин «мезотерапия». 
03.09.2012 08:41
Поделиться:

В широком понятии, мезотерапия - это введение в подкожный слой медикаментов в целях получения стойкого фармакологического эффекта. Попросту – использование уколов различных препаратов для решения определенных проблем со здоровьем, таких как целлюлит и другие избыточные жировые отложения; возрастные изменения лица(морщины, складки и др.); выпадение волос; растяжки, рубцы и множество других заболеваний.

Лейтмотивом данного вида лечения стала фраза Мишеля Пистора: "Peu, rarement au bon endroit"? , что в переводе означает – «Мало, редко и в нужное место». Потому как процедуры проводятся с большими временными интервалами, количество водимого препарата невелико, и вводится он прямо в проблемное место, требующее лечения.

Плюсы лечения: маленькие иглы практически не доставляют дискомфорта, а результат обкалывания держится очень долго. Однако стоит помнить, что перед началом мезотерапии необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и пройти полное обследование организма, потому как у метода есть некоторые противопоказания.

Стоит отметить что в целом это положительный метод лечения, который дает стабильные и качественные результаты и одобрен врачами по всему миру.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Просмотров: 944
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мезотерапия, лечение
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

720 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2777 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик