Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Быстрое оформление визы избавит от ненужных проблем

Процедура, которую предстоит пройти, чтобы оформить загранпаспорт или, при его наличии, получить визу в какую-либо страну, несмотря на кажущуюся простоту, может затянуться надолго по самым разным причинам, что может стать основанием для испорченного отпуска. 
02.09.2012 12:25
Поделиться:

Для того, чтобы отдых удался, а оформление всех документов не отняло много времени и сил, можно воспользоваться услугами специализированного агентства. Чтобы отдых за границей стал не мечтой, а реальностью, в отделение внутренних дел необходимо сдать две заполненные специальные анкеты, четыре фото, а также квитанцию об оплате пошлины.

Для мужчин в возрасте от 18 и до 287 лет требуется наличие справки из военкомата. После заполнения и подачи всех документов, паспорт, дающий право выехать за рубеж, выдается в течение месяца. Получение же визы в разные страны может быть значительно сложнее.

Процедура в различных посольствах может кардинально отличаться и здесь за помощью лучше всего обратиться к профессионалам из http://www.inremo-group.ru, которые смогут предостеречь от неожиданностей и уберечь от подводных камней. Максимально быстрое открытие визы избавит от лишних переживаний, сбора ненужных документов, утомительного простаивания в очередях и позволит сполна насладиться отпуском, свободным временем и осуществить незабываемое путешествие за границу.

Просмотров: 2837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оформление визы, паспорт, поездки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик