Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство со своей техникой

Иногда возникает необходимость построить определенное сооружение, здание или дом. А для качественного возведения здания необходимо большое количество материалов, рабочая сила и строительная техника. Именно о последнем пункте и пойдет речь.
02.09.2012 12:07
Поделиться:

Выгодным вариантом зачастую является аренда строительной техники, но она подходит далеко не для каждого случая. Арендовать технику удобно, когда строительство не продлится долго, и оно однозначно будет единичным. Тогда на самом деле проще арендовать ненадолго технику, чем покупать ее.

Но продажа строительной техники все равно процветает, потому что далеко не каждому удается управиться за короткий срок. Более того, иногда приходится не только продлевать сроки, но еще и строить несколько различных объектов. И за деньги, отданные за аренду строительной техники на длительный срок, в итоге можно будет приобрести собственную технику.

Многие предприятия, специализирующиеся в данной области, предлагают одновременно услуги аренды и продаже, чтобы клиент мог выбрать то, что ему больше подходит.

И, если у вас возникла необходимость строительства, то обращайтесь именно на такие предприятия, так как вам будет проще сделать правильный выбор. Но в случае, если выбор уже сделан, то обращаться можно в любую организацию соответствующего профиля.

Просмотров: 1023
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Строительная техника, продажа, аренда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик