Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Авторазборка японских автомобилей в Москве

Ремонт японских автомобилей в столице России уже не представляет трудностей, так как необходимые запасные части можно успешно найти на региональной авторазборке, которая специализируется на автомобилях, произведенных в Японии. 
31.08.2012 11:45
Поделиться:

Ныне известно 9 брендов японского автопрома, и самые популярные модели этих автоконцернов можно найти на данной разборке.

Фактически разборке подлежат битые автомобили, которые нет возможности восстановить полностью. Они массово выкупаются владельцами сервиса и разбираются до последних транспортных узлов, запасные части к которым продаются владельцам автомобилей, нуждающихся в ремонте или замене составных частей.

Преимуществом сотрудничества с авторазборкой является возможность поиска нужной запчасти с конкретным годом выпуска. Также можно отыскать и необходимые кузовные элементы под цвет краски собственного авто. При этом японская авторазборка в Москве располагает широким спектром деталей к каждому автомобилю японской марки. Это делает процесс поиска запасных частей удобным и быстрым, в результате чего клиент получит нужную деталь, которую сам выберет из числа представленных. Также на авторазборке можно найти и компоненты к довольно редким моделям, включая Лексус, Субару и Инфинити. Они также широко представлены на территории складов.

Просмотров: 2383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авторазборка, автомобили

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик