Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

UMOOL ещё раз подтвердило готовность построить в Омске оздоровительный комплекс

UMOOL ещё раз подтвердило готовность построить в Омске оздоровительный комплекс
Генеральный директор компании UMOOL Мун Хюн Бон уверен, что по его рекомендации в наш город могут прийти и другие азиатские инвесторы. Но для этого нужно создать определенные условия.
30.08.2012 16:11
Поделиться:

Мун Хюн Бон намерен открыть в Омске оздоровительный комплекс, как уже сообщал ОмскПресс ранее. По словам Муна, это будет первое в нашем городе южно-корейское предприятие. Бизнесмен заметил, что Омск – очень привлекательный город для азиатских инвесторов, здесь много направлений которые можно и нужно развивать и у корейских бизнесменов есть в этом заинтересованность.

В рамках деловой поездки корейский предприниматель встретился с руководителем проекта "Инвестиционный портал Сибири и Дальнего Востока" Дмитрием Поминовым. Портал создан при поддержке Ассоциации сибирских и дальневосточных городов с целью обмена информацией между мэриями и бизнес-сообществами городов и потенциальными инвесторами. Мун выразил готовность к взаимодействию и предложил направить ему пожелания российских городов о сотрудничестве с корейскими бизнесменами в той или иной сфере. Он, в свою очередь, передаст их напрямую топ-менеджерам соответствующих предприятий.

Корейские партнёры отметил также очень удачное расположение нашего города с точки зрения логистики. Однако существует ряд барьеров для создания и развития бизнеса, в том числе различия в законодательстве и налогообложении. Решение этой проблемы он видит в организации экономических зон, в рамках которых корейские бизнесмены на начальных этапах построения бизнеса будут освобождены от уплаты налогов. Омск, в свою очередь, получит гарантированные рабочие места и новые технологии. Еще один барьер – языковой. Представители UMOOL также отметили различия в менталитете русских и корейцев. Бизнесмены пояснил, что в Корее бизнес строится "по рекомендации" - совет Муна послужит своего рода гарантом для инвесторов из Азии и вслед за ним в наш город могут прийти и другие крупные компании.

 

Текст: Александр Жиров

Фото: Владимир Казионов

Просмотров: 2740
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик