Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +12
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономные расходы и необлагаемые доходы

Экономные расходы и необлагаемые доходы
Разве кто-то не хочет жить в комфорте? Особенно купив новую квартиру в многоэтажном доме, где только коробка без отделки встречает голыми поверхностями. Ну, и начинается все с нуля: штукатурка, отделка, установка различной техники... Не всегда сразу на все хватает денег, иногда они исчезают внезапно.
30.08.2012 12:26
Поделиться:

В таких ситуациях может спасти терпение и плодотворное целенаправленное накопление. Накопил – купил, опять накопил – купил.… Потряс «стариков» и попредлагал в ближайшем окружении ненужные вещи. Походил по местам наибольшего скопления народа, развесил (где можно) листочки с отрывными телефонами. Конечно же, раньше расходовалось немало времени. Это сейчас можно выложить сообщение на какой-нибудь контент, где есть доска объявлений. Вся дальнейшая забота будет сводиться к определенному труду - отвечать на звонки. Кстати, многие получают дополнительную работу, размещаясь на подобных сайтах и сообщая об услугах, и не платят налоги. Подобные поблажки могут продолжаться до той поры, пока законодатели не придумают, как обложить налогами получателей оплаты.

Скопив нужную сумму опять можно купить что-то необходимое в магазинах города или Интернета, а можно посмотреть сообщения на том же сайте и купить вещи там совершенно не по магазинным ценам. Ну, скажем, купили вы новый диван, а он не подошел по конструкции или по габаритам. Где вы его продадите? Да все там же, на том же ресурсе. Удобно продавцам и покупателям, никуда не надо ходить и средства можно сэкономить на что-то еще.

Просмотров: 1479
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доска объявлений
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

274 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

635 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик