Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экономные расходы и необлагаемые доходы

Экономные расходы и необлагаемые доходы
Разве кто-то не хочет жить в комфорте? Особенно купив новую квартиру в многоэтажном доме, где только коробка без отделки встречает голыми поверхностями. Ну, и начинается все с нуля: штукатурка, отделка, установка различной техники... Не всегда сразу на все хватает денег, иногда они исчезают внезапно.
30.08.2012 12:26
Поделиться:

В таких ситуациях может спасти терпение и плодотворное целенаправленное накопление. Накопил – купил, опять накопил – купил.… Потряс «стариков» и попредлагал в ближайшем окружении ненужные вещи. Походил по местам наибольшего скопления народа, развесил (где можно) листочки с отрывными телефонами. Конечно же, раньше расходовалось немало времени. Это сейчас можно выложить сообщение на какой-нибудь контент, где есть доска объявлений. Вся дальнейшая забота будет сводиться к определенному труду - отвечать на звонки. Кстати, многие получают дополнительную работу, размещаясь на подобных сайтах и сообщая об услугах, и не платят налоги. Подобные поблажки могут продолжаться до той поры, пока законодатели не придумают, как обложить налогами получателей оплаты.

Скопив нужную сумму опять можно купить что-то необходимое в магазинах города или Интернета, а можно посмотреть сообщения на том же сайте и купить вещи там совершенно не по магазинным ценам. Ну, скажем, купили вы новый диван, а он не подошел по конструкции или по габаритам. Где вы его продадите? Да все там же, на том же ресурсе. Удобно продавцам и покупателям, никуда не надо ходить и средства можно сэкономить на что-то еще.

Просмотров: 1398
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доска объявлений

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик