Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование комплекта картриджей для принтеров

Использование комплекта картриджей для принтеров
В большинстве случаев множество печатных устройств содержат специальные картриджи с красителями. Именно благодаря этим красителям, можно увидеть распечатанный на бумаге текст или картинку.
29.08.2012 11:24
Поделиться:

Краски делятся на насколько видов, порошкового типа или лазерные и жидкого типа или же, как их по-другому называют, струйные. Имеются также специальные ленты, насыщенные чернилами, они применяются для принтеров матричной разновидности. Что же касается самих приборов, их существует два класса: оригинальные, изготавливаемые собственно его производителями и приборы лицензионного характера, производством которых занимаются посторонние исполнители.

Если в принтере закончились чернила, то необходимо осуществить перезаправку картриджа. Его можно обновить, либо покупая новый или же вызвать человека, специализирующегося по заправке тонером старых картриджей.

В настоящее время выпускаются устройства многоразового употребления - перезаправляемые картриджи. Большинство компаний, фирм, имеющих дело с полиграфией или печатью, отдают свое предпочтение именно им. Покупая комплект картриджей, можно значительно сэкономить финансовые затраты. Это довольно выгодно т.к. не требуется приобретать дорогостояще новые приборы и, к тому же при использовании КПК, расчетная цена печати цветного формата намного меньше лазерной. Переустановка их не требует особых усилий и замену можно сделать самостоятельно.

Преимущества их в том, что при них снижается себестоимость печати ориентировочно в 20-30 раз, а наличие одного комплекта может быть достаточным для всего срока службы принтеров.

Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: комплект картриджей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик