Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование комплекта картриджей для принтеров

Использование комплекта картриджей для принтеров
В большинстве случаев множество печатных устройств содержат специальные картриджи с красителями. Именно благодаря этим красителям, можно увидеть распечатанный на бумаге текст или картинку.
29.08.2012 11:24
Поделиться:

Краски делятся на насколько видов, порошкового типа или лазерные и жидкого типа или же, как их по-другому называют, струйные. Имеются также специальные ленты, насыщенные чернилами, они применяются для принтеров матричной разновидности. Что же касается самих приборов, их существует два класса: оригинальные, изготавливаемые собственно его производителями и приборы лицензионного характера, производством которых занимаются посторонние исполнители.

Если в принтере закончились чернила, то необходимо осуществить перезаправку картриджа. Его можно обновить, либо покупая новый или же вызвать человека, специализирующегося по заправке тонером старых картриджей.

В настоящее время выпускаются устройства многоразового употребления - перезаправляемые картриджи. Большинство компаний, фирм, имеющих дело с полиграфией или печатью, отдают свое предпочтение именно им. Покупая комплект картриджей, можно значительно сэкономить финансовые затраты. Это довольно выгодно т.к. не требуется приобретать дорогостояще новые приборы и, к тому же при использовании КПК, расчетная цена печати цветного формата намного меньше лазерной. Переустановка их не требует особых усилий и замену можно сделать самостоятельно.

Преимущества их в том, что при них снижается себестоимость печати ориентировочно в 20-30 раз, а наличие одного комплекта может быть достаточным для всего срока службы принтеров.

Просмотров: 1252
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: комплект картриджей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик