Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как отдохнуть с радостью и пользой?

Как отдохнуть с радостью и пользой?
Весь современный темп жизни пронизан постоянными проблемами и стрессами, которые изматывают настолько, что регулярный отдых становится просто необходимым для поддержания здоровья. Как правило, большинство людей понимает под отдыхом посещение ресторанов, баров, кафе и других увеселительных заведений с целью общения с друзьями и близкими, но и с обязательным употреблением спиртных напитков. Очевидно, что пользы для организма от такого времяпрепровождения практически нет, разве что только для психологической разгрузки.
28.08.2012 20:56
Поделиться:

Другие бросаются в другую крайность и выбирают экстремальные виды спорта в качестве способа проведения досуга. Пользы здесь конечно значительно больше, но такой отдых связан с опасностью травм и часто с огромным риском.

Найти «золотую середину» лучше всего в походах в тренажерные клубы, фитнес-центры, секции по плаванию и другие оздоровительные центры. Также по праву уникальнейшим местом для индивидуального и семейного отдыха являются бани. Ведь это место отдыха, очищения и укрепления организма известно с древних времен, и до сегодняшнего времени так и не нашло замены баням на пути к здоровью и красоте.

Чтобы перечислить все достоинства банного отдыха не хватит довольно толстого тома книги. Ученые в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что баня – самый действенный и естественный метод борьбы с усталостью, лишним весом и многими заболеваниями. И правда, как замечательно разогнать банным веничком негативные мысли и пропарить усталое тело. А в сочетании с имеющимися во многих оздоровительных комплексах дополнительными процедурами (массаж, различные косметические маски, грязевое обертывание, бассейн и многое другое), баня становится просто незаменимым местом отдыха для растущего числа ее любителей.

Материал подготовлен совместно с порталом - http://www.sauna.ru/

Просмотров: 2959
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бани
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

693 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

479 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик