Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Ночь −12
Утро −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.70 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Пуртов рассказал омичам о брендах в рамках HiBrand

В минувшую субботу, 25 августа в конференц-зале бизнес - центра "Фестиваль" прошла открытая лекция эксперта в области институционального брендинга Андрея Пуртова. Организаторами мероприятия выступили продюсеры конференции HiBrand, ОмскПресс и "Омский Бизнес-журнал".
28.08.2012 10:15
Поделиться:

"Где есть проблемы – там есть возможности", - задекларировал свой главный принцип Пуртов, В ходе лекции он не раз повторил его своим слушателям. Один из лучших рекламщиков в России привёл многочисленные примеры реализации, казалось бы, безумных идей, которые в итоге стали успешными проектами. По словам специалиста, практическому бренд-менеджменту  в современных российских вузы научить не способны при всем желании, потому что это предмет преподаётся по старым книгам и конспектам старых книг. Только практики могут поделиться своим опытом с молодежью, однако им преподавать не дают, считает Пуртов.

После лекции эксперт уделил внимание печально известной омской "брендолапе" - официальному символу омского региона. Пуртовым многое было сказано о его недостатках: он агрессивен, плох с точки зрения графики, но главное – бренд региона не будет восприниматься в отрыве от бренда территориального центра. Пуртов призвал разрабатывать не бренд "Омского региона", а бренд Омска - или объединиться в разработке макрорегионального бренда с другими областями и краями Сибири. Кроме Пуртова своё мнение о состоянии российского рынка рекламы и бренд-менеджмента высказал известный омский рекламщик Александр Немчанинов.

На лекции присутствовало порядка 50 человек. Сам Андрей остался доволен аудиторией и нашим городом, несмотря на некоторые технические проблемы. В своем твиттере он написал: "Очень понравилась аудитория на HiBrand Weekend в #Омск, поэтому было приятно поработать с вами еще несколько часов! 5 часов вместо 2".

 

Текст: Алексей Александров

Просмотров: 1859
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: HiBrand, Пуртов

Читайте также:

Изображение

МТС показал омским компаниям, как вести бизнес вперед

Более 100 омских предпринимателей смогли протестировать новейшие сервисы, которые сокращают издержки и делают бизнес эффективнее.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик