Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рекламный бизнес

Рекламный бизнес
Начиная рекламный бизнес, человек предполагает, что в процессе работы накопит некоторую сумму и ему хватит приобрести оборудование. Для печатного производства на первом этапе существования необходим будет, конечно же, цветной принтер. Некоторые небольшие организации существуют длительное время, выполняя заказы на небольшие объемы.
15.11.2013 14:04
Поделиться:

Для размещения подобной техники не нужны большие площади и штат работников для обработки заказов. Со временем можно увеличить и то и другое. Большие машины для выполнения объемных заказов приобретаются при условии, что рекламный бизнес, вернее его часть (печатное дело), пришелся по душе не только собственнику.

То же самое касается другой части рекламного бизнеса. В начале существования (на стадии становления) стоит приобрести широкоформатный принтер. С его покупкой появятся постоянные заказчики, объёмы работ увеличатся.

Широкоформатная печать – выгодная и востребованная услуга благодаря тому, что каждой организации необходима вывеска, если средств на ее изготовление отводится ограниченное количество. На широкоформатных принтерах можно производить печать специальными цветными красками и на различных материалах. Для изготовления вывесок обычно используют пленку с тонким самоклеящимся слоем. Для печати носителей, которые монтируются на билборды, используют баннерные ткани, плотность которых различна, рулонную бумагу специального производства и пленку.

Просмотров: 1563
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: широкоформатный принтер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик