Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины

Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины
Мечтает о комфорте каждый член семьи. Добиться уюта можно без особого труда, если вы живете в таком городе как Санкт-Петербург. В небольшом городке или селе это сделать сложнее, но тоже можно. В последнее время очень помогает Интернет услугами, советами, бесплатными объявлениями.
28.08.2012 08:12
Поделиться:

Мужчин не оставляют мысли об уютном диване или кресле, большом и свободном телевизоре, на котором в любое время можно посмотреть все, что захочется (новостные программы, футбол или хоккей…). Мало того, хорошо бы к этому уютному креслу пододвинуть холодильник набитый пивом и жену с готовыми креветками. Можно, конечно, для разнообразия приберечь пару пакетиков с кальмарами или чипсами. Ну, предположим, что часть мечты можно осуществить, купив большой телевизор или удобное кресло в магазинах любимого города Санкт-Петербурга, которое всегда будет свободно в вашем присутствии. А что делать со второй частью?

Ее тоже можно осуществить, если хватает денег. Придется постоянно прикладывать массу физических и душевных усилий, чтобы освободить время жены и добиться ее благодарности в виде большой тарелки с креветками и соседствования у телевизора. Освободить ее время?…Хм… можно понаблюдать, чем занята жена после работы, и в чем-то помочь ей. Готовка ужина, короткая и быстрая уборка (вернее сказать сортировка вещей валяющихся по квартире), стирка белья, занятие с детьми. Если бы некоторая часть ее забот была заменена, ускорена или вообще легла на другие плечи, то возможно освободилось бы достаточно времени на беззаботный отдых. Питер большой город и в нем – очень много возможностей для устроения быта.

Позаниматься с детьми может няня или репетитор. Быстро приготовить ужин поможет новейшая техника, продающаяся в соседнем магазине. Стирку можно ускорить или облегчить, просмотрев каталог новых машин или объявления в рубрике «ремонт стиральных машин в Спб» и купив новую или отремонтировав имеющуюся стиральную машину. Придите себе на помощь, если взяли на себя приготовление ужина. При первой же возможности установить посудомоечную машину, ставьте и не сомневайтесь. Приобретите кухонный комбайн или помогите сделать заготовки овощей. Постарайтесь не разбрасывать вещи и попросите детей не делать этого. Да, усилия надо приложить не малые, но они стоят вашей мечты!

Просмотров: 1143
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт стиральных машин в Спб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик