Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины

Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины
Мечтает о комфорте каждый член семьи. Добиться уюта можно без особого труда, если вы живете в таком городе как Санкт-Петербург. В небольшом городке или селе это сделать сложнее, но тоже можно. В последнее время очень помогает Интернет услугами, советами, бесплатными объявлениями.
28.08.2012 08:12
Поделиться:

Мужчин не оставляют мысли об уютном диване или кресле, большом и свободном телевизоре, на котором в любое время можно посмотреть все, что захочется (новостные программы, футбол или хоккей…). Мало того, хорошо бы к этому уютному креслу пододвинуть холодильник набитый пивом и жену с готовыми креветками. Можно, конечно, для разнообразия приберечь пару пакетиков с кальмарами или чипсами. Ну, предположим, что часть мечты можно осуществить, купив большой телевизор или удобное кресло в магазинах любимого города Санкт-Петербурга, которое всегда будет свободно в вашем присутствии. А что делать со второй частью?

Ее тоже можно осуществить, если хватает денег. Придется постоянно прикладывать массу физических и душевных усилий, чтобы освободить время жены и добиться ее благодарности в виде большой тарелки с креветками и соседствования у телевизора. Освободить ее время?…Хм… можно понаблюдать, чем занята жена после работы, и в чем-то помочь ей. Готовка ужина, короткая и быстрая уборка (вернее сказать сортировка вещей валяющихся по квартире), стирка белья, занятие с детьми. Если бы некоторая часть ее забот была заменена, ускорена или вообще легла на другие плечи, то возможно освободилось бы достаточно времени на беззаботный отдых. Питер большой город и в нем – очень много возможностей для устроения быта.

Позаниматься с детьми может няня или репетитор. Быстро приготовить ужин поможет новейшая техника, продающаяся в соседнем магазине. Стирку можно ускорить или облегчить, просмотрев каталог новых машин или объявления в рубрике «ремонт стиральных машин в Спб» и купив новую или отремонтировав имеющуюся стиральную машину. Придите себе на помощь, если взяли на себя приготовление ужина. При первой же возможности установить посудомоечную машину, ставьте и не сомневайтесь. Приобретите кухонный комбайн или помогите сделать заготовки овощей. Постарайтесь не разбрасывать вещи и попросите детей не делать этого. Да, усилия надо приложить не малые, но они стоят вашей мечты!

Просмотров: 1331
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт стиральных машин в Спб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик