Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оставьте оттиск в истории

Оставьте оттиск в истории
В наше время без принтера невозможно функционирование ни одного компьютера. Исключением может быть лишь ПК заядлого геймера. Школьник, студент, офисный работник, турист, увлекающийся человек и многие другие, не мыслят свою жизнь без печати документов или фотографий.
28.08.2012 07:02
Поделиться:

Как известно, ни один из принтеров не печатает без чернил. К сожалению, или к счастью, пока еще не придумали машины со встроенными грифельными карандашами, которые заменяют чернила. Именно поэтому до сих пор Вы встречаете такие заголовки, как «продам картриджи». Любой из печатающих приборов не обходится без данного расходника: будь то лазерный принтер или струйный, цветной или черно-белый.

Рассмотрим детально разновидности картриджей. Они бывают с возможностью перезаправки и без. Специалисты уверяют, что «разовые» более надежны, так как об их целостности, качестве чернил и самой работы позаботился производитель, в то время, как заправленные в домашних условиях, не могут гарантировать Вам стабильной работы.

Прежде, чем купить картридж, убедитесь, что он «оригинальный», то есть заводской, при этом выпущен той же фирмой, что и сам принтер. Приобрёв картридж, который не подходит для Вашего типа принтера, Вы рискуете двумя вещами: он может просто-напросто не подойти, или же неправильно работать, что грозит поломкой самой машины.

Отнеситесь к выбору картриджа для принтера со всей серьезностью!

Просмотров: 1035
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продам картриджи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик