Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Значение бизнес-плана для инвестиционного проектирования

Значение бизнес-плана для инвестиционного проектирования
Развитие предприятия всегда требует капитальных и долгосрочных вложений. Инвестиционное проектирование как обоснование экономической и социальной целесообразности, сроков развития и осуществления финансирования определенных объектов является обязательным и гарантирует конкурентоспособность предприятия на рынке. Создание проекта должно быть увязано с ресурсами, комплексными научно-исследовательским, социально-экономическими и проектно-конструкторскими мероприятиями и их результатами.
27.08.2012 09:03
Поделиться:

Учитывая полученные результаты прединвестиционных исследований для эффективной работы и гарантированного финансирования проводится бизнес планирование инвестиционного проекта, результатом которого является подробный и развернутый план коммерческо-хозяйственной деятельности, содержащий основную информацию раскрывающую суть и методы его осуществления. При этом трактовка самого понятия бизнес-плана может существенно отличаться, и будет зависеть от назначения документа. В случае его составления на промежуточной стадии разработки проекта, документ будет играть роль коммуникативного инструмента между будущими участниками проекта и его создателями. В зависимости от назначения, оценка условий финансирования и форм проекта производится только в случае составления подробного и окончательного бизнес-плана инвестиционного проекта.

Такое планирование осуществляется с целью целостной и системной оценки перспектив развития и осуществления данного проекта, а окончательный документ должен содержать:

- характеристику и стратегию развития предприятия;

- описание продукции;

- стратегию маркетинга и анализ рынков;

- производственный, организационный, инвестиционный и план реализации проекта;

- возможные варианты развития ситуации при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности по данному проекту;

- план юридической безопасности;

- информацию о составителе бизнес-плана.

Просмотров: 2315
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик