Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итальянская мебель

Итальянская мебель
Желание человека насладиться комфортом, окунуться в мир незабываемых сновидений, утонуть в роскоши конечно же не сочетается с желанием сэкономить денежные средства, а, значит, для того чтобы комфорт и уют были с Вами на протяжении всех долгих трудовых дней для своего дома нужно выбирать итальянские спальни высокого качества.
26.08.2012 10:35
Поделиться:

Независимо от того, отдаете предпочтение ли Вы классике или любите модерн, восторгаетесь ли минимализмом или стремитесь к стилю рококо, спальня из Италии удовлетворит вкус даже самого требовательного покупателя.

В Италии спальни изготавливают из экологически чистого материала в соответствии с нормами, установленными в мировом производстве. Вся итальянская мебель отвечает этим качествам. Итальянские спальни сертифицированы. На сегодняшний день итальянскую мебель приобретают как VIP-персоны, отвергающие все компромиссы в цене и качестве, так и люди, в первую очередь, которые стремятся, к роскоши и изысканности, многообразию интерьера и элегантности своего дома.

Спальни из Италии несут в себе сочетание опыта поколений наилучших мебельных предприятий Италии с инновационными технологиями. Итальянские спальни выбирают люди, которые знают толк в качестве настоящего мебельного гарнитура. Ничто лучше не успокоит организм человека после тяжелого трудового дня, чем комфортная спальня.

Просмотров: 2110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спальня из италии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик