Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Ночь +14
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главная часть колеса

Главная часть колеса
В настоящее время грузовые шины довольно сильно отличаются своими характеристиками и качеством от шин легкового автомобиля или же автобуса. Покрышки для тяжелого автотранспорта изготавливают больших габаритов и, при этом им свойственна некоторая износостойкость. Т.к. в грузовых автомобилях идет постоянная, огромной тяжести нагрузка на колеса, то при выборе грузовой резины нужно обязательно учитывать особенности передвижения.
26.08.2012 08:11
Поделиться:

Резиновый сплав для автомобилей грузового типа имеет абсолютно иные составляющие. Данный состав помогает выдерживать сверхэкстремальные нагрузки, не теряя при этом своих технических характеристик. Шины для грузовиков бывают двух разновидностей, летнего типа и зимнего.

Сегодня промышленность не стоит на месте, что требует развития специальной, усовершенствованной техники, ну и, конечно же, выпуска современного грузового транспорта. Производство по изготовлению новых шин для них также развивается. С каждым разом изготовители оснащают резину большим количеством возможностей, это делает ее еще более качественной. При правильном выборе колес, свойства транспорта становятся лучше. Сцепление авто с дорогой заметно увеличивается, тормозная траектория уменьшается, а управляемость становиться заметно комфортнее.

Важно не забывать тот факт, что разные автомобили имеют различные классификации, поэтому выбирая покрышки, нужно обязательно учитывать их предельно допустимые нагрузки и скорость.

Просмотров: 1637
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины для грузовиков

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1996 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4797 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик