Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Утро +1
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Радиостанции "зашли" в районы области с помощью "сотовых" вышек

В Таре и Исилькуле радио "Европа Плюс" появилось благодаря антеннам "МегаФона". Радиостанция использовала оборудование мобильного оператора, чтобы расширить территорию своего распространения.
24.08.2012 12:10
Поделиться:

Установка дополнительных передатчиков на высотных сооружениях "МегаФона" позволила радиостанциям, вещающим на частотах FM, расширить свою географию присутствия в отдаленных городах и поселках, где до этого не распространялся радиосигнал уже имеющихся передатчиков, сообщает пресс-служба мобильного оператора.

"Выход FM-станции в городах второго уровня Омской области можно оценивать как большой шаг в развитии радиовещания региона. Буквально с первого дня тестового вещания мы услышали голоса жителей Тары и Исилькуля в нашей программе по заявкам слушателей и других интерактивных передачах. Наш коллектив уже приступил к разработке новых проектов, которые будут учитывать расширение географии вещания", – рассказала директор программ радиостанции "Европа Плюс" в Омске Татьяна Криницына.

Высота вышек составляет 75-90 метров и позволяет увеличить зону приема радиостанции на дополнительные 50 кв. км и более, прокомментировали технический вопрос специалисты. Таким образом, "Европа плюс", входящая в "топ популярности" среди радиостанций Омска, смогла охватить отдаленные города Тара и Исилькуль, в каждом из которых проживает более 25 тысяч человек.

 

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 2
Просмотров: 3119
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3234 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6931 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик