Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый автомобиль за маленькие деньги

Новый автомобиль за маленькие деньги
Возможность приобрести новый или подержанный автомобиль, не прибегая к рассрочке или кредиту, есть далеко не у каждого автолюбителя. Некоторые салоны предоставляют свою рассрочку, но при покупке бывшего в употреблении автомобиля всю сумму придется вносить сразу.
24.08.2012 02:55
Поделиться:

Разные банки предлагают уйму разнообразных видов кредитов. И в каждом банке свои плюсы: один банк предоставит автокредит без справки о доходах, в другом не нужен залог, в третьем очень низкие проценты или удобный срок займа.

Самое удобное предложение по срокам выплат – 6 или 7 лет. Причем практически в каждом банке предусмотрена возможность досрочного погашения, то есть если у вас появилась возможность выплатить кредит раньше, можно сильно сэкономить на процентах. При осуществлении выплат в течение всего срока переплата станет существенной.

Обратите внимание на возможные дополнительные платежи, которые может взимать банк. Часто низкая процентная ставка не означает, что кредит выгоден. Ведь существуют такие формы взимания денег, как комиссия, плата за обслуживание и т.д.

Разнятся проценты и предоставляемые суммы и в зависимости от того, какой автомобиль вы покупаете, новый или подержанный, отечественный или привезенный из-за рубежа.

Требования к предоставляемым документам также различные. В любом банке необходимо предоставлять паспорт, но дальше по-разному. Обычно, если Вы оформляете автокредит без справки о доходах, то нужно предоставить поручительство или залог. Или наоборот, залог не нужен, но возьмут справку с места работы за полгода или год. Бывают варианты, когда достаточно и только паспорта, но это достаточно редкий случай, и чаще всего тогда растут проценты.

В итоге можно посоветовать, перед покупкой автомобиля в кредит, изучите условия нескольких банков, и только тогда оформляйте самый подходящий.

Просмотров: 1181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автокредит без справки о доходах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик