Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору посуды

Советы по выбору посуды
Часто неопытные домохозяйки задаются вопросом: «Какую посуду лучше приобрести?». И ничего не читая, лезут за покупками, в первую очередь, ценя ее внешний вид. А через несколько недель выясняется, что посуда далеко не доброкачественная. Так что же нужно делать перед выбором одного из важнейших элементов кухни?
24.08.2012 02:39
Поделиться:

Во-первых, не нужно доверять слухам, лучше самостоятельно проверить так ли это или спросить у людей, которым незачем лгать. Например, говорят, что алюминиевую посуду лучше не приобретать, потому что она вредна для здоровья. Это правда, но частичная. На самом деле такая посуда вредна только при условии, что вы собираетесь в ней что-то хранить, малейшее попадание какой-либо кислоты в кастрюлю, сделает ее ядовитой. Но с другой стороны в такой емкости очень удобно варить молоко, оно не пригорает.

Во-вторых, даже самая качественная кухонная утварь может быть опасна. Например, сейчас приобрела популярность посуда из нержавеющей стали, ее даже можно приобрести, зайдя в любой интернет магазин посуды. Она не выделяет никаких вредных веществ, но в составе материала, из которого она изготовлена, содержится никель. Он является аллергеном, поэтому перед покупкой убедитесь, что у членов вашей семьи нет никаких аллергических реакций на это вещество.

И, в-третьих, не верьте тем, кто говорит, что качество не зависит от цены. Керамическая и жаростойкая посуда считается эталоном качества в мире кулинарии. Такая посуда абсолютно безопасна. Минус лишь один – цена. Посуду без каких-либо металлических покрытий, можно использовать для подогрева еды в микроволновой печи.

Просмотров: 1181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет магазин посуды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик