Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
День +16
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучший день в году!

Лучший день в году!
Самый светлый праздник детства – новогодний утренник в детском саду! Для этого детям подбирали, а после самостоятельно шили специальные костюмы любимых героев, разучивали песни, танцы и стихи, чтобы было чем порадовать Дедушку Мороза. Причем костюмы чаще всего нужны были необычные, ведь объявлялся конкурс на лучший из них.
10.08.2013 00:00
Поделиться:

Самый светлый праздник детства – новогодний утренник в детском саду! Для этого детям подбирали, а после самостоятельно шили специальные костюмы любимых героев, разучивали песни, танцы и стихи, чтобы было чем порадовать Дедушку Мороза. Причем костюмы чаще всего нужны были необычные, ведь объявлялся конкурс на лучший из них.

Заболеть перед праздником – никак нельзя! Иммунная система защищает маленький организм надежно, как никогда, ведь на Новогоднем утреннике будет сам Дед Мороз! Добрый, как собственный дедушка, подарков – в изобилии, веселый, он приходит зимой в каждый дом, оставляет замысловатые росписи на всех окошках, чтобы и взрослые, и детишки почувствовали – приближается Новый Год!

Проходят годы, но в душе осталась потребность в сказке и в чудесах. И вот появились на предновогодних прилавках красные носы и кудрявые белые бороды. Самыми первыми дедами Морозами для наших детей и сослуживцев были мы сами. Весело, конечно, но таинственность исчезала, – ведь легко узнавались и взрослыми, и малышами. А доверить свои секреты и поверить в исполнение желания можно только встретившись с настоящим дедом Морозом.

заказ деда мороза в офис

Пусть придет Дед Мороз в офис на новогодний корпоратив, и увидите, как сбудутся мечты! Высокий, статный «голосом деда мороза» он великолепно справится с программой вашего вечера, сделает ее сказочной и запоминающейся. Услышите много смешных зимних историй и тостов, у него есть и веселая молоденькая подружка Снегурочка, которая водит удивительные новогодние хороводы, умеет разговаривать со всеми зверьками и птицами. Она и сказала по секрету, что пригласить деда Мороза в офис – добрая финансовая примета.

Самые лучшие друзья деда Мороза – наши дети. Доверчивые, непосредственные, они готовы поверить в чудо и сами умеют делать чудеса. Поэтому просят нас каждый год: «Пусть придет Дед Мороз домой!» Даже не умея еще писать, пишут ему письма только им, обоим понятным языком. Просьбы разные: подарить Барби с домиком, сенсорный телефон, ноутбук. Да, желания наших детей меняются стремительно! Но Дед Мороз всегда готов их осуществить, чтобы сделать счастливее. Ведь и мы этого хотим.

И о главном – кто же, как ни Дед Мороз зажжет в наших домах и квартирах новогоднюю елку? Это самая прекрасная и самая благородная миссия – освещать мир новогодним светом, который будет согревать наши души весь год. Ждем тебя, Дедушка Мороз, в офисе, дома, приходи к нам!

Просмотров: 1345
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дед Мороз в офис, Дед Мороз домой
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик