Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Вечер −2
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.95  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лампа – лекарь

Лампа – лекарь
Давно известно, что электрические заряды играют серьёзную роль в жизни живой материи. Отрицательные ионы молекул кислорода благотворно влияют на здоровье животных и человека. Как показывают исследования, насыщение организма аэроионами, частицами заряженными отрицательно, повышает иммунитет, улучшает самочувствие, нормализует состав крови, лечит дыхательную систему.
22.08.2012 07:29
Поделиться:

Лесной воздух содержит приблизительно от 800 до 1600 отрицательных частиц в объёме 1 м³, в городе этот показатель составляет 160 – 260, а в закрытой квартире всего 20 – 50. Организму же необходимо хотя бы в течение двух часов в сутки находиться в зоне с уровнем концентрации частиц не менее 1000 ионов на кубический метр.

Не всегда есть возможность подолгу находиться на свежем воздухе. Как же быть? Оказывается, разработано несколько приборов, вызывающих ионизацию молекул воздуха. Одним из таких устройств является солевая лампа, впервые появившаяся в Европе несколько лет назад. Теперь и здесь эти изделия становятся популярными.

Солевая лампа представляет собой обработанный кристалл каменной соли, внутри которой помещается лампа накаливания (10 – 25 Вт). Светильник, излучает приятный желтоватый с красноватым оттенком свет, зависящий от состава структуры солевого корпуса. Кристаллы соли способствуют образованию аэроионов, концентрация которых в комнате существенно увеличивается при включенной лампе.

Отрицательные ионы, полученные благодаря такому светильнику, снижают и уровень запылённости в помещении. Это происходит вследствие нейтрализации заряженных частиц пыли, витающих в воздухе. Пыль при этом оседает вниз.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: здесь
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

85 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

795 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик