Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сварочное оборудование – необходимость при работе с металлами

Сварочное оборудование – необходимость при работе с металлами
Сварки требует любая работа, связанная с металлом, как на объемном производстве, так и в маленьких мастерских. Тут не обойтись без сварочных аппаратов. Чем они отличаются? Прежде всего, по принципу работы и комплектации устройства. Профессионалы своего дела привыкли называть его сварочным источником питания, но цель остается одна – получить надежное соединение между деталями. Немаловажно, что мы рекомендуем магазин сварочного оборудования, способный удовлетворить любые запросы клиентов.
21.08.2012 19:59
Поделиться:

Для собственного спокойствия, немаловажно знать, чем сварочное оборудование отличается друг от друга.

Виды аппаратов для сварки:

1) Трансфрматоры (переменного тока) – самый распространенный тип, применяемый для электродуговой сварки. Отличается простой конструкцией и доступной ценой. Первым недостатком, является вес, а вторым – нужно иметь определенные навыки, чтобы сделать на этом агрегате качественный шов.

2) Генераторы – способны вырабатывать сварочный ток с высокой мощностью и частотой. Такие устройства являются незаменимыми в местах, где нет подачи электрического тока, так как его вырабатывают сварочные генераторы. Не пользуются популярностью всвязи с высокой ценой и трудностями содержания.

3) Выпрямители – простой в управлении, имеет ручку-регулятор, предназначенную для изменения тока и блок, выпрямляющий переменный ток в постоянный. Преимущество – получается качественный, аккуратный тонкий шов.

4) Полуавтомат (сварочный) – процесс сварки происходит с использованием проволоки., а не с применением электродов. Ювелирная точность – гордость этого устройства.

5) Инверторы – способны работать не только от электросети, но и от автономных источников. Достоинства – невысокая цена, ровный шов, легкая настройка.

Просмотров: 1371
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик