Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Устройство линий по разливу воды

Устройство линий по разливу воды
Оборудование, предназначенное для разлива всевозможных напитков, пользуется большим спросом, собственно как и сами напитки. В комплектацию подобных производственных линий, как правило, входят автоматы разлива, укупорочные машины, этикетировочные машины, автоматические группираторы, термоусадочные упаковочные аппараты и транспортёры. Линии по розливу воды предусматривают два вида комплектации, они могут являться полностью автоматическими или полуавтоматическими.
21.08.2012 18:47
Поделиться:

Автоматические линии обладают высокой производительностью, их оснащают разливными автоматами разного типа, обеспечивающими определённый уровень производительности бутылок в течение часа. Они могут быть укомплектованы сиропными стаканчиками, позволяющими в процессе разлива дозировать купаж в бутылке после того, как туда была налита газированная вода. Полуавтоматические линии обладают не столько высокой производительностью, как автоматы.

Они основаны на моноблоках, такая машина обеспечивает процедуру разлива и закупоривание тары. Если ёмкость, в которую разливают воду, обладает объёмом более трёх литров, то диаметр горловины тары, должен быть 45мм. В таком случае, необходима линия с автоматом, обладающим пятью дозаторами, позволяющим достигать производительности около 1000 бутылок ежечасно.

Просмотров: 1072
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: линии по розливу воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик