Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Устройство линий по разливу воды

Устройство линий по разливу воды
Оборудование, предназначенное для разлива всевозможных напитков, пользуется большим спросом, собственно как и сами напитки. В комплектацию подобных производственных линий, как правило, входят автоматы разлива, укупорочные машины, этикетировочные машины, автоматические группираторы, термоусадочные упаковочные аппараты и транспортёры. Линии по розливу воды предусматривают два вида комплектации, они могут являться полностью автоматическими или полуавтоматическими.
21.08.2012 18:47
Поделиться:

Автоматические линии обладают высокой производительностью, их оснащают разливными автоматами разного типа, обеспечивающими определённый уровень производительности бутылок в течение часа. Они могут быть укомплектованы сиропными стаканчиками, позволяющими в процессе разлива дозировать купаж в бутылке после того, как туда была налита газированная вода. Полуавтоматические линии обладают не столько высокой производительностью, как автоматы.

Они основаны на моноблоках, такая машина обеспечивает процедуру разлива и закупоривание тары. Если ёмкость, в которую разливают воду, обладает объёмом более трёх литров, то диаметр горловины тары, должен быть 45мм. В таком случае, необходима линия с автоматом, обладающим пятью дозаторами, позволяющим достигать производительности около 1000 бутылок ежечасно.

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: линии по розливу воды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик