Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальность нового Porsche 911

 Уникальность нового Porsche 911
Покупая автомобиль, прежде всего, думают о его практичности, ну и конечно руководствуются своей финансовой возможностью. Автомобиль порше 911 не просто обычная машина, ее выбирают люди, знающие толк в драйве и роскоши. Porsche 911 Carrera предназначен для того, чтобы получать удовольствие от управления им. Первый автомобиль этой серии появился еще в 1963 г. Но на сегодняшний день, спустя уже более 45 лет, компания выпустила новые виды спортивных моделей.
07.06.2013 00:00
Поделиться:

Новый 911 – это необычный вид. Можно сказать, что это исторический ход по выпуску авто. Седьмое поколение спортаков, все больше и больше удивляет своих фанов. Авто, обладатель 20-дюймовых дисков, а что же касается купе, то оно наполнено большим разнообразием принадлежностей Порше. Только средняя консоль содержит в себе 50 кнопок. Если сравнивать с предыдущими вариантами, то лобовое стекло новой версии, находится на большом расстоянии от водителя.Обладая невероятными способностями, авто подойдет абсолютно всем, как домохозяйкам, так и любителям гонок. Десятисантиметровая колесная база и активность амортизаторов, обеспечивают полный комфорт, который будет пригоден для поездок по магазинам.

Автомобиль данной модели управляется электромеханическим путем. КПП в новой версии, работает еще быстрее, клацая при переключении, как будто кто-то перезаряжает свой автомат. Авто нового поколения, безусловно является лучшим, чем его предшественники. Ни один автомобиль не совмещает в себе два таких положительных качества, как возможность быть повседневным вариантом и машиной для гонок.

Просмотров: 1661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: порше 911

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик