Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальность нового Porsche 911

 Уникальность нового Porsche 911
Покупая автомобиль, прежде всего, думают о его практичности, ну и конечно руководствуются своей финансовой возможностью. Автомобиль порше 911 не просто обычная машина, ее выбирают люди, знающие толк в драйве и роскоши. Porsche 911 Carrera предназначен для того, чтобы получать удовольствие от управления им. Первый автомобиль этой серии появился еще в 1963 г. Но на сегодняшний день, спустя уже более 45 лет, компания выпустила новые виды спортивных моделей.
07.06.2013 00:00
Поделиться:

Новый 911 – это необычный вид. Можно сказать, что это исторический ход по выпуску авто. Седьмое поколение спортаков, все больше и больше удивляет своих фанов. Авто, обладатель 20-дюймовых дисков, а что же касается купе, то оно наполнено большим разнообразием принадлежностей Порше. Только средняя консоль содержит в себе 50 кнопок. Если сравнивать с предыдущими вариантами, то лобовое стекло новой версии, находится на большом расстоянии от водителя.Обладая невероятными способностями, авто подойдет абсолютно всем, как домохозяйкам, так и любителям гонок. Десятисантиметровая колесная база и активность амортизаторов, обеспечивают полный комфорт, который будет пригоден для поездок по магазинам.

Автомобиль данной модели управляется электромеханическим путем. КПП в новой версии, работает еще быстрее, клацая при переключении, как будто кто-то перезаряжает свой автомат. Авто нового поколения, безусловно является лучшим, чем его предшественники. Ни один автомобиль не совмещает в себе два таких положительных качества, как возможность быть повседневным вариантом и машиной для гонок.

Просмотров: 1620
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: порше 911

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик