Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
День +3
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.90 58.80
EUR 61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абоненты МТС привыкли оплачивать услуги с мобильного

Абоненты МТС привыкли оплачивать услуги с мобильного
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что ежемесячно совершаемое количество платежей через сервис "Легкий платеж" в Сибири выросло за последний год в четыре раза. Число жителей Сибирского региона, регулярно использующих электронные платежи при помощи сервисов МТС, увеличилось за последний год в два раза.
20.08.2012 14:14
Поделиться:

Пользователь "Легкого платежа" в Сибири может оплатить услуги более 350 поставщиков, в том числе мобильных операторов, ЖКХ (выбор поставщика зависит от области проживания), штрафы ГИБДД, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет и многие другие услуги. Список поставщиков услуг постоянно расширяется. Наиболее активный рост популярности сервиса "Легкий платеж" наблюдается среди абонентов в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, а также в Республике Алтай.

Сервис "Легкий платеж" позволяет оплачивать услуги поставщиков с лицевого счета абонента и при помощи банковской карты. Здесь предпочтения жителей Сибири распределились в соотношении 70% на 30%. Таким образом, большинство платежей и более высокая динамика роста приходится на транзакции с лицевого счета.

Наиболее популярным способом оплаты товаров и услуг является USSD-команда *115#, именно таким способом оплаты услуг воспользовалось более 80% абонентов. Остальные пользователи услуги "Легкий платеж" предпочли оплачивать покупки при помощи сайта МТС и специального приложения "Легкий платеж", установленного на смартфон.

"В Сибири электронные платежи традиционно пользуются популярностью. Мы наблюдаем стабильный рост спроса на сервис "Легкий платеж". По нашим данным, после того, как абонент единожды воспользовался этой услугой, к примеру, оплатил штраф ГИБДД, он стремится перевести максимально возможное количество текущих и ежемесячных транзакций в формат мобильных платежей. Поэтому количество совершенных платежей в рамках услуги растет быстрее, чем количество пользователей сервиса", - отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком "МТС Сибирь" Сергей Зданович.

Сервис "Легкий платеж" МТС

Позволяет с помощью телефона оплачивать услуги и товары с лицевого счета абонента МТС и с его личного банковского счета (при наличии банковской карты), открытого в любом российском банке.

С апреля 2011 года оплачивать услуги третьих лиц с банковской карты через мобильное приложение или сайт услуги "Легкий платеж" могут абоненты любых операторов сотовой связи. Обновленный функционал "Легкого платежа" также позволяет абонентам всех операторов платить с банковской карты без процедуры ее регистрации, для чего достаточно ввести только данные о номере карты, сроке ее действия, CVV или CVC. Стоимость платежа составляет 10 рублей независимо от его суммы и списывается с карты. Дополнительная комиссия банка-партнера не превышает 2,5 % и не взимается за большинство платежей.

 

Источник: МТС
Просмотров: 1085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, оператор сотой связи, услуга

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

570 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

433 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик