Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СЕО-оптимизация сайтов ее возможности

СЕО-оптимизация сайтов ее возможности
Поисковая оптимизация – это важная часть работы веб-мастера, который заботится о своем проекте и продвигает его за счет функциональных особенностей поисковых систем. При этом максимальная адаптация сайта под гибкие алгоритмы их работы и является сутью поисковой оптимизации.
20.08.2012 00:30
Поделиться:

Самым распространенным типом поисковой оптимизации является адаптация текстового контента под самые частые запросы пользователей. Поскольку поисковые роботы изначально функционируют в виде простых анализаторов текста и запроса, то сравнивая их и находя сходства сайт поднимается в выдаче. При этом SEO оптимизация такого типа проводится за счет ключевых слов и дифференцируется на белую (честную) и черную.

Сущность и возможности белой оптимизации, то есть когда количество ключевых слов имеет дисперсию как в тематических статьях, как будто на ключевиках при их написании не акцентировалось внимание. И такая оптимизация намного более стабильная, хоть и приводит к существенным результатам не так быстро. Также ее достоинством является то, что она не запрещена поисковыми системами.

Черный тип СЕО-оптимизации связан с манипулированием поисковыми алгоритмами и злоупотреблением ключевиками, которые становятся сильно заметными, а от их перенасыщения текст порой теряет свой смысл. В моменты, когда поисковые роботы индексируют сайт и находят там столько целевых запросов, позиции сайт поднимаются, однако при проверке ресурса администраторами проект и вовсе может попасть под специализированные фильтры.

Комментариев: 1
Просмотров: 1218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: seo оптимизация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик