Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СЕО-оптимизация сайтов ее возможности

СЕО-оптимизация сайтов ее возможности
Поисковая оптимизация – это важная часть работы веб-мастера, который заботится о своем проекте и продвигает его за счет функциональных особенностей поисковых систем. При этом максимальная адаптация сайта под гибкие алгоритмы их работы и является сутью поисковой оптимизации.
20.08.2012 00:30
Поделиться:

Самым распространенным типом поисковой оптимизации является адаптация текстового контента под самые частые запросы пользователей. Поскольку поисковые роботы изначально функционируют в виде простых анализаторов текста и запроса, то сравнивая их и находя сходства сайт поднимается в выдаче. При этом SEO оптимизация такого типа проводится за счет ключевых слов и дифференцируется на белую (честную) и черную.

Сущность и возможности белой оптимизации, то есть когда количество ключевых слов имеет дисперсию как в тематических статьях, как будто на ключевиках при их написании не акцентировалось внимание. И такая оптимизация намного более стабильная, хоть и приводит к существенным результатам не так быстро. Также ее достоинством является то, что она не запрещена поисковыми системами.

Черный тип СЕО-оптимизации связан с манипулированием поисковыми алгоритмами и злоупотреблением ключевиками, которые становятся сильно заметными, а от их перенасыщения текст порой теряет свой смысл. В моменты, когда поисковые роботы индексируют сайт и находят там столько целевых запросов, позиции сайт поднимаются, однако при проверке ресурса администраторами проект и вовсе может попасть под специализированные фильтры.

Комментариев: 1
Просмотров: 1173
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: seo оптимизация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик