Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
ноября
пт
День −1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Главным в сибирском МГЕРе стал омич

Главным в сибирском МГЕРе стал омич
Начальник штаба омской "Молодой гвардии "Единой России"" Артём Дёмин был в минувшую пятницу, 17 августа, избран координатором прокремлёвской молодёжной организации в Сибирском федеральном округе.
20.08.2012 08:59
Поделиться:

Выборы проходили в лагере "Гвардейск" в Липецкой области. Контролировал ход голосования секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. Дёмин вошёл в Координационный совет организации и стал коордантором "Молодой гвардии" по Сибири.

"Основной моей задачей будет поддержка и продвижение интересов молодежи на федеральном уровне. К тому же, нужно будет организовывать образовательный процесс путем поддержки и организации политических смен на региональных и федеральных площадках. Также будет необходимо возрождать горизонтальную связь между начальниками штабов, такую как обмен опытом", - цитируют Дёмина СМИ.

Неизвестно, как намерен Дёмин выстраивать отношения, например, с молодёжным парламентом при Горсовете. В своём твиттере он уже заявил, что имеет претензии к этому проекту бывшего "молодогвардейца", а ныне вице-спикера Алексея Сокина и считает его нежизнеспособным.

Впрочем, "Молодая гвардия" в Омске также не запомнилась пока ничем. Молодёжные крыло "партии власти" обычно используется в качестве "массовки" на митингах "Единой России". Дёмин известен в Омской области как организатор анти-митингов - акций, направленных на срыв митингов оппозиции и противников строительства кремниевого завода.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 2055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МГЕР, Дёмин, Сибирский федеральный округ

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик