Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Крепкие трубы – дружные соседи

Крепкие трубы – дружные соседи
Использование при сооружении водопроводных, отопительных и канализационных систем металлических труб всегда являлось и до сих пор является большой проблемой. Страдают как коммунальные службы, которым приходится часто выезжать на места аварий, так и жильцы зданий, живущие под постоянной угрозой затопления или прорыва труб. К тому же металлические трубы ржавеют, что отрицательно сказывается на качестве воды.
17.08.2012 20:44
Поделиться:

Но в современном мире найдено решение этих проблем: трубы из пластика. Пластиковые трубыимеют ряд преимуществ перед металлическими. Во-первых, их невероятно легко монтировать. Небольшой аппарат спаяет такие трубы, и при этом в квартире не останется следов и запаха гари от сварки. А гибкость этих труб и наличие разного вида уголков и фитингов позволяет проводить системы отопления и водопровода абсолютно любой сложности. Во-вторых, пластиковые трубы обладают особой устойчивостью к температурным перепадам и абсолютно не подвержены коррозии и воздействию различных химических сред. В-третьих, у них отличные звукоизоляционные свойства. Вода в таких трубах не шумит.

Есть еще одно неоспоримое достоинство – низкая, по сравнению с металлическими, стоимость.

Пластиковые трубы бывают разных видов: полипропиленовые, полиэтиленовые, металлопластиковые, трубы ПВХ. Подбирать необходимый вид труб следует исходя из уровня колебаний температур, сложности сооружаемой системы и предполагаемой нагрузки на нее. При выборе пластиковых труб стоит посоветоваться со специалистами, устанавливающими такие системы, почитать отзывы о трубах. И еще один ценный совет – не стоит экономить на покупке качественного изделия. Ведь от качества труб может зависеть «долговечность» ремонта в Вашей квартире и в квартире Ваших соседей.

Просмотров: 1274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковые трубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик