Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда половины дома

Аренда половины дома
Сегодня довольно часто можно встретить в сети объявление, похожее на это: «сдам дом полдома». Аренда половины жилплощади в настоящее время – достаточно распространённое явление, и это объясняется взаимной выгодой для арендодателя и того, кто снимает жильё. Полдома снимать выгодно по той причине, что это значительно дешевле, нежели снимать весь дом. Ну а арендодателю удобно сдавать одну половину дома, а на другой жить самому.
17.08.2012 20:40
Поделиться:

Понятно, что подобная аренда имеет как преимущества, так и свои недостатки. К примеру, если Вы арендуете только половину дома, Вы никогда не почувствуете себя полностью свободно на арендованной жилплощади, ведь Вы вместе с хозяином будет е пользоваться такими помещениями, как ванная комната и кухня. С другой стороны, ущемляется и свобода хозяина дома, ведь теперь ему следует считаться с интересами тех людей, которые платят ему деньги за жильё. Но если сравнивать аренду полдома с арендой комнаты в городской квартире, то первый вариант намного удобнее. Ведь дом, как правило, более просторный, там намного легче почувствовать себя спокойно и уединённо. К тому же, если подружиться с хозяйкой или хозяином, такая аренда вообще приносит только удовольствие, кроме существенной экономии. Таких предложений, как аренда половины дома, в настоящее время достаточно много, потому проблем с поиском подобного жилья у Вас не будет.

Просмотров: 1148
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сдам дом полдома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик