Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.60
EUR69.80 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Проект "ПАРК" получит новые инвестиции

Приток средств обеспечит новое соглашение, заключенное между "Омской инвестиционной компанией" и ИнфраФондом Российской венчурной компании.
16.08.2012 13:23
Поделиться:

Новое соглашение двух компаний призвано содействовать развитию проектов, реализуемых ГК "Титан". Для этого будут поводиться совместные программы, устанавливаться связи с экспертными сообществами, строиться эффективная инновационная инфраструктура.

"Партнерство с ИнфраФондом нацелено в том числе и на привлечение инвестиций для резидентов Промышленного парка полимеров, который станет важным звеном нефтехимического кластера проекта "ПАРК", - сообщили в пресс-служба ГК "Титан". Известно, что сейчас промпарк находится на стадии проектирования. Его концепция и технические условия уже разработаны, выбрано местоположение и определены первые резиденты.

Напомним, "Омская инвестиционная компания" занимается продвижением объектов проекта "ПАРК". Она была создана весной 2010 года в рамках Соглашения "О сотрудничестве между Правительством Омской области и ЗАО "ММВБ" в качестве нового инструмента продвижения инновационных проектов на территории региона. Генеральный директор "ОмИК" Игорь Мураев принимает участие в обсуждении Стратегии развития Омской области."Такие крупные проекты, как ПАРК, должны стать столпами экономики Омской области, потому что именно они станут стержнем инвестиционной политики в регионе", - отмечает он.

 

Текст: Наталья Мартюшева

Комментариев: 2
Просмотров: 2676
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, проект "ПАРК", инвестиции

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

20.08.2012
Анна
Долго не могла понять для чего РВК создал в конце прошлого года Инфраструктурный фонд. Сейчас понимаю. Особенно приятно, что проект реализуется именно в Омске и нет никакого приоритета по отношению к Москве.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1991 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4782 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик