Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для синхронного перевода

Оборудование для синхронного перевода
Международные конференции приобрели большую популярность в эпоху глобальных интеграций и коммуникаций. На сегодняшний день проведение такого типа конференций – это верный шаг в достижении надежного сотрудничества компаний и предприятий различных стран.
16.08.2012 08:11
Поделиться:

Каждое мероприятие, в котором участвуют иностранцы, не может обойтись без синхронного перевода. Бывают случаи, когда мероприятие задействует больше, чем 2 рабочих языка (английский, русский, французский или арабский), поэтому единственный способ достигнуть понимания – это работа синхронного переводчика.

Главное здесь – правильно выбрать оборудование для синхронного перевода.Такое оборудование рассчитано на то, чтобы выполнить перевод синхронно с речью оратора, отставание в таком случае не должно превышать 2-3 секунды. Переводчик должен находиться в то время в звукоизолированной кабине, чтобы не мешать аудитории и самому оратору. Каждый участник может слушать перевод с помощью специальных приемников синхронного перевода, выбрав канал со своим родным языком.

Оборудование для синхронного перевода желательно использовать вместе со звукоусилителем. На сегодня существует лишь две наиболее популярных и качественных марок такого оборудования и два вида: цифровое и аналоговое. BRAHLER – является аналоговым оборудованием, обладает более качественной фильтрацией шума, а системы BOSСH – цифровыми. Преимуществом аналоговых оборудований является распределение по инфракрасному тракту языковых каналов.

Просмотров: 1651
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик