Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для синхронного перевода

Оборудование для синхронного перевода
Международные конференции приобрели большую популярность в эпоху глобальных интеграций и коммуникаций. На сегодняшний день проведение такого типа конференций – это верный шаг в достижении надежного сотрудничества компаний и предприятий различных стран.
16.08.2012 08:11
Поделиться:

Каждое мероприятие, в котором участвуют иностранцы, не может обойтись без синхронного перевода. Бывают случаи, когда мероприятие задействует больше, чем 2 рабочих языка (английский, русский, французский или арабский), поэтому единственный способ достигнуть понимания – это работа синхронного переводчика.

Главное здесь – правильно выбрать оборудование для синхронного перевода.Такое оборудование рассчитано на то, чтобы выполнить перевод синхронно с речью оратора, отставание в таком случае не должно превышать 2-3 секунды. Переводчик должен находиться в то время в звукоизолированной кабине, чтобы не мешать аудитории и самому оратору. Каждый участник может слушать перевод с помощью специальных приемников синхронного перевода, выбрав канал со своим родным языком.

Оборудование для синхронного перевода желательно использовать вместе со звукоусилителем. На сегодня существует лишь две наиболее популярных и качественных марок такого оборудования и два вида: цифровое и аналоговое. BRAHLER – является аналоговым оборудованием, обладает более качественной фильтрацией шума, а системы BOSСH – цифровыми. Преимуществом аналоговых оборудований является распределение по инфракрасному тракту языковых каналов.

Просмотров: 1602
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик