Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оригинальный способ приглашения на вашу свадьбу

 Оригинальный способ приглашения на вашу свадьбу
Не так много в жизни событий, которые происходят один только раз, или, во всяком случае, хочется, чтобы случались только однажды. Среди них – свадьба! У тех, кто собирается пожениться, вряд ли возникает мысль, что это событие будет не единственным. Каждому хочется соединиться со своим любимым человеком однажды и навсегда.
16.08.2012 04:41
Поделиться:

Приготовления к свадьбе являются самые трепетными и волнующими из всех, какие только можно представить. Как хочется, что это событие стало единственным в своем роде, неповторимым и не имеющим аналогов, когда бы то ни было.

Одним из моментов приготовления к свадьбе является приглашение гостей. Когда уже оговорены списки самых желанных людей, с кем жених и невеста хотят разделить радость своего торжества, появляется вопрос, как же оформить приглашения гостям. Вариантов здесь много, что только ни предлагают сейчас умельцы!

Одним из самых интересных вариантов являются свадебные приглашения ручной работы. Вот уж где на самом деле индивидуальный подход к праздничному событию соединения двух любящих сердец! Благодаря таким приглашениям гости смогут узнать об истории отношений молодоженов, их характерах, интересах. Изготовители таких приглашений смогут учесть все пожелания жениха и невесты, которые включают дизайн приглашения, цветовую гамму, текст приглашения, шрифт текста и другие особенности, которые сделают свадебное приглашение ручной работы уникальным и неповторимым.

Вы хотите, чтобы ваша свадьба была неповторимой? Тогда начинайте приглашать своих близких. И закажите для них именно свадебные приглашения ручной работы!

Комментариев: 1
Просмотров: 1065
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные приглашения ручной работы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик