Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший фильм = хороший формат

Хороший фильм = хороший формат
В доме собралась большая компания, но нечем заняться? Скучно и ты боишься «упасть лицом в грязь»? Не знаешь, как быть и есть ли выход? Не волнуйся – выход есть всегда.
15.08.2012 16:14
Поделиться:

Для того чтобы угомонить собравшихся друзей и в то же время развеяться с ними, нужно всего лишь включить какой-нибудь, желательно новый, кинофильм. «Но где его достать?» - спросишь ты, это неудивительно, сейчас мало кто покупает диски с кинопремьерами, да и зачем тратиться, когда можно запросто скачать или смотреть фильмы на каком-нибудь сайте? Однако здесь есть некоторый недостаток, заходя на сайт, мы видим обычно форматы CAM Rip , TS, SAT Rip и DVD Rip. Так какой же выбрать?

CAM Rip – в народе называют «экранкой», фильм записывается в кинотеатре со зрителями. Этот формат очень легко определить: ужасный звук (смешки или разговоры публики), плохое изображение (кино может сниматься и на телефон, под непонятным углом, и часто видны головы зрителей). В общем, самое плохое качество, которое можно обнаружить, купив, пиратский диск какой-либо кинопремьеры.

TS – Формат видео, при котором кино записывается цифровой камерой в кинотеатре без зрителей, и каких-либо лишних помех. Запись звука происходит прямо с проектора, поэтому звучание – идеальное. Но, к сожалению, этот формат часто путают с CAM Rip, хотя последний намного хуже.

SAT Rip – качество видео с этим форматом зависит от телевизионного канала, провайдера и ПО. Так как снимается он прямо со спутникового видеоизображения.

DVD Rip – качество изображения фильмов и сериалов одно из лучших. Так как видео исходит напрямую из DVD оригинала.

Теперь, зная, какие форматы лучше смотреть, можете смело звать гостей к экрану, для просмотра очередного кинофильма!

Просмотров: 1335
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть фильмы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик