Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Хороший фильм = хороший формат

Хороший фильм = хороший формат
В доме собралась большая компания, но нечем заняться? Скучно и ты боишься «упасть лицом в грязь»? Не знаешь, как быть и есть ли выход? Не волнуйся – выход есть всегда.
15.08.2012 16:14
Поделиться:

Для того чтобы угомонить собравшихся друзей и в то же время развеяться с ними, нужно всего лишь включить какой-нибудь, желательно новый, кинофильм. «Но где его достать?» - спросишь ты, это неудивительно, сейчас мало кто покупает диски с кинопремьерами, да и зачем тратиться, когда можно запросто скачать или смотреть фильмы на каком-нибудь сайте? Однако здесь есть некоторый недостаток, заходя на сайт, мы видим обычно форматы CAM Rip , TS, SAT Rip и DVD Rip. Так какой же выбрать?

CAM Rip – в народе называют «экранкой», фильм записывается в кинотеатре со зрителями. Этот формат очень легко определить: ужасный звук (смешки или разговоры публики), плохое изображение (кино может сниматься и на телефон, под непонятным углом, и часто видны головы зрителей). В общем, самое плохое качество, которое можно обнаружить, купив, пиратский диск какой-либо кинопремьеры.

TS – Формат видео, при котором кино записывается цифровой камерой в кинотеатре без зрителей, и каких-либо лишних помех. Запись звука происходит прямо с проектора, поэтому звучание – идеальное. Но, к сожалению, этот формат часто путают с CAM Rip, хотя последний намного хуже.

SAT Rip – качество видео с этим форматом зависит от телевизионного канала, провайдера и ПО. Так как снимается он прямо со спутникового видеоизображения.

DVD Rip – качество изображения фильмов и сериалов одно из лучших. Так как видео исходит напрямую из DVD оригинала.

Теперь, зная, какие форматы лучше смотреть, можете смело звать гостей к экрану, для просмотра очередного кинофильма!

Просмотров: 1431
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть фильмы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик