Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лампы – искусственное солнце

Лампы – искусственное солнце
На сегодняшний день – лишь единицы знают или помнят, то время, когда свечи заменяли современные лампы. Когда приходилось пристраивать источник света в какое-нибудь укромное и защищенное от сквозняка место, когда необходимо было изнуренно отчищать подсвечник от расплавленного воска, когда надо было, прищурившись читать какие-либо письма или книги.
14.08.2012 13:20
Поделиться:

И все проблемы мгновенно решило лишь единственное создание такой маленькой и такой нужной вещицы, как лампа.

Лампы накаливания – это то, самое первое изобретение, которое считается толчком технической революции. Такой вид лампочек пользуется спросом с давних пор и есть буквально в каждом доме! Их обычно устанавливают в ванной комнате, около шкафчиков, как светильник или ночник, небольших помещениях и вставляют в декоративные люстры. Но, в ближайшее время, они отойдут на второй план, так как светят сравнительно тускло, но по-домашнему, излучая теплый желтоватый оттенок, к тому же, служат они чуть больше месяца.

Галогенные лампы – усовершенствованная лампа накаливания, имеющая ряд преимуществ: компактность, экономность, низковольтность, долговечность. Такой вид ламп обычно используют на витринах магазина, или для передачи интерьера помещении, так как галогенные лампы более ярко и насыщенно передают цвета.

Энергосберегающие (или люмисцентные) лампы – за незначительное время приобрели большую популярность, так как имеют основные качества, которые ценят покупатели: усиленная светоотдача, очень долгий срок службы, экономность, легкое и приятное зрительное восприятие. Такие лампы используются везде и всюду.

Просмотров: 3692
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, люстры, лампы, торшеры, бра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик