Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лампы – искусственное солнце

Лампы – искусственное солнце
На сегодняшний день – лишь единицы знают или помнят, то время, когда свечи заменяли современные лампы. Когда приходилось пристраивать источник света в какое-нибудь укромное и защищенное от сквозняка место, когда необходимо было изнуренно отчищать подсвечник от расплавленного воска, когда надо было, прищурившись читать какие-либо письма или книги.
14.08.2012 13:20
Поделиться:

И все проблемы мгновенно решило лишь единственное создание такой маленькой и такой нужной вещицы, как лампа.

Лампы накаливания – это то, самое первое изобретение, которое считается толчком технической революции. Такой вид лампочек пользуется спросом с давних пор и есть буквально в каждом доме! Их обычно устанавливают в ванной комнате, около шкафчиков, как светильник или ночник, небольших помещениях и вставляют в декоративные люстры. Но, в ближайшее время, они отойдут на второй план, так как светят сравнительно тускло, но по-домашнему, излучая теплый желтоватый оттенок, к тому же, служат они чуть больше месяца.

Галогенные лампы – усовершенствованная лампа накаливания, имеющая ряд преимуществ: компактность, экономность, низковольтность, долговечность. Такой вид ламп обычно используют на витринах магазина, или для передачи интерьера помещении, так как галогенные лампы более ярко и насыщенно передают цвета.

Энергосберегающие (или люмисцентные) лампы – за незначительное время приобрели большую популярность, так как имеют основные качества, которые ценят покупатели: усиленная светоотдача, очень долгий срок службы, экономность, легкое и приятное зрительное восприятие. Такие лампы используются везде и всюду.

Просмотров: 3594
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светильники, люстры, лампы, торшеры, бра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик