Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.60
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Молодым парламентариям пересчитали голоса из-за "технического сбоя"

Молодым парламентариям пересчитали голоса из-за "технического сбоя"
На официальном портале администрации города Омска началось предварительное интернет-голосование за кандидатов на места в молодежном парламенте при городском Совете.
13.08.2012 18:00
Поделиться:

Во второй тур "конкурса" прошло более 130 человек из 400 подававших заявки. В отборе участвуют представители различных организаций города, а также самовыдвиженцы. На данный момент КТОСы выдвинули пять своих представителей, вузы и ссузы – 23 человека, общественные организации – 30 человек, партийные организации - 21 представителя, предприятия, компании, учреждения – 16 своих сотрудников. Два кандидата представляют национальные организации, пять кандидатов – находящиеся в соответствующем возрасте – школы, в которых учатся и ещё 30 кандидатов пошли на выборы в молодёжный парламент в качестве самовыдвиженцев.

Участие в интернет-голосовании может принять любой человек, имеющий аккаунт в социальной сети ВКонтакте. Нажатием кнопки "Мне нравится" можно отдать предпочтение тому или иному кандидату. Чтобы получить представление о претендентах, на портале представлены резюме и программа будущих парламентариев.

Голосование уже шло полным ходом, когда у всех участников "обнулились" результаты. Как оказалось, голосование было запущено в тестовом варианте. Как пояснили ОмскПресс в штабе одного из кандидатов, именно этим ему объяснили то, что у него, а также у других потенциальных парламентариев "обнулился" счётчик, который уже набрал больше десятка голосов. Теперь голосование начнётся заново, однако лидеры уже определились, и благодаря "фальстарту", аутсайдеры теперь могут предугадать действия своих конкурентов. Один из лидеров голосования Сергей Сопко сообщил на своей странице Вконтакте : "Как часто подобное будет происходить, неизвестно, но это уже настораживает ".

По словам представителей администрации Омска, утром на сайте произошел технический сбой и люди попадали на "скрытый сайт". Теперь же работа портала восстановлена, и пройдя по ссылке на главной странице можно перейти к официальному голосованию.

Некоторые выдвиженцы уже знакомы омичам. В их числе лучший молодой предприниматель Омской Области в 2011 году Евгений Лазариди, популярный омский микроблогер Сергей Сопко и политолог Владимир Войтович, возглавлявший некоторое время омское отделение партии "Яблоко".

 

Текст: Алексей Александров

Комментариев: 2
Просмотров: 2749
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Канадцы отметили успех женщины в омской политике

О назначении мэром Оксаны Фадиной написало издание в Канаде.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик