РИА ОмскПресс - Новости Омска

На место Токаева пришёл Шалаев

На место Токаева пришёл Шалаев
13.08.2012
Экс-телеведущий и пресс-секретарь Горсовета Сергей Шалаев занял должность председателя совета директоров ЗАО "Омские городские СМИ".

Шалаев долгое время возглавлял пресс-службу Горсовета, в последнее время вёл на "12 канале" программу "Телевизионная приёмная Александра Лихачева". В период выборной кампании Шалаев работал в штабе Вячеслава Двораковского.

"Мэр – человек новый... и не все сразу может понять и определиться. Он дает возможность старым коллективам мэрии работать по-прежнему и отдает эту сферу на откуп новым начальникам... Если я назначен на должность, это не значит, что я кого-то буду увольнять, махать шашкой направо и налево. Во-первых, это не в моей компетенции, а во-вторых, для того, чтобы что-то реально сделать, нужно вникнуть в работу", - заявил Шалаев прессе.

ЗАО "Омские городские СМИ" занимается выпуском муниципальных газет "Третья столица" и "Вечерний Омск", а также электронной газеты "Обозреватель". Ранее председателем совета директоров ЗАО был Сергей Токаев, возглавивший два месяца назад ГТРК "Омск". Директором акционерного общества, который осуществляет оперативное руководство в компании, по-прежнему остаётся Дмитрий Поминов.

 

Текст: Александр Жиров