Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Ночь +1
Утро +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности мужского нижнего белья

Разновидности мужского нижнего белья
Конечно, все мужчины носят нижнее белье. Чаще всего мужчины не сильно задумываются о том, что есть разнообразные разновидности нижнего белья, для разных ситуаций. Как правило они покупают одну и ту же модель, только разных расцветок. Но мужское белье тоже имеет свои разновидности и предназначение. Сейчас существует большое количество различных фасонов, материалов и расцветок.
13.08.2012 01:54
Поделиться:

Самое главное при выборе нижнего белья — это удобство. Поэтому, начать следует с размера. Особенно если вы покупаете нижнее белье в интернет-магазине. Затем, нужно определиться, для каких целей вам нужно купить нижнее белье.

Итак, какие же разновидности нижнего мужского белья бывают? Рассмотрим подробно.

Мужское нижнее белье на каждый день

Повседневное белье отличается от другого тем, что оно должно быть из ткани, которая дышит, пропускает тепло и отводит влагу. Иначе в течении дня вы будете испытывать дискомфортные ощущения. Ткань должна долгое время держать форму и не растягиваться. Самой подходящей тканью является та ткань, в которой высокое содержание хлопка. Но в наше время уже есть такие синтетические ткани, которые обладают всеми свойствами, которые необходимы для носки белья каждый день. Они уже заменяют хлопок и являются более качественными, не растягиваются. Для ежедневной носки наиболее подходят брифы, слипы, боксеры и хипсы. Расцветки белья могут быть любыми. Все зависит от характера мужчины и его предпочтений.

Нижнее белье для занятий спортом

Большинство мужчин занимаются спортом в обычных, повседневных трусах. Но это не правильно. Спортивное белье должно быть эластичным, плотно облегать тело, мягким, хорошо отводить влагу и тепло, должно быстро сохнуть. Этими качествами обладает синтетическое нижнее белье. Удобно использовать такие модели, как боксеры, джоки и хипсы. Джоки — это трусы для спорта, которые поддерживают мужские интимные органы во время интенсивной физической активности. Впервые этой моделью пользовались велосипедисты. Потом их стали использовать и в других видах спорта. Они не мешают испарению пота из тела. Они сшиты так, что отодвигают половые органы от тела, тем самым не давая им нагреваться.

Белье для дома

Домашнее белье подразумевает свободный покрой, в виде шортов (коротких или удлиненных). В таком белье кожа дышит и движения не ограничены. Можно валяться или заниматься домашними делами. Можно в таких трусах даже при близких друзьях ходить.

Просмотров: 2675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мужское нижнее белье
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

63 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

357 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик