Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Президент Омского землячества Бабурин встретился с мэром и губернатором

С 4 по 8 августа в Омске находилась делегация Омского землячества в Москве. Возглавлял делегацию президент организации Сергея Бабурина. Кроме него, правление общественной структуры представлял писатель и журналист Михаил Сильванович.
10.08.2012 16:52
Поделиться:

Делегация приняла участие в праздничных мероприятиях посвященных Дню города, сообщает сайт землячества. Бабурина и Сильвановича приняли губернатор Омской области Виктор Назаров и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Кроме того, члены землячества встретились с первым вице-мэром Омска Юрием Гамбургом и министром государственно-правового развития Александром Бутаковым.

После областного центра делегация отправилась в районы области. Во время посещения Большеуковского района члены делегации посетили музейный проект "Московско-Сибирский тракт". Музейный комплекс, включающий восемь выставочных залов, картинную галерея, художественную мастерскую, дизайн-студию, историческую библиотеку и домовую часовню, вызвало большой интерес у московских гостей. Глава администрации района Сергей Казначеев рассказал о состоянии сельского хозяйства, особо выделив проблему переработки продуктов льноводства.

Во время пребывания в родном для Бабурина городе Тара делегацию принял глава муниципального района Сергей Зуйков. Также, указывает сайт землячества, состоялась тёплая встреча Бабурина с архиереем Тарской и Тюкалинской епархии Савватием. А писатель Михаил Сильванович побывал в посёлке Петропавловка Муромцевского района.

Кроме того, Бабурин презентовал в Омске отделение своей партии Российский Общенародный Союз, о создании которой ОмскПресс сообщал ранее.

Интересно, что прежний губернатор Леонид Полежаев активно конфликтовал с Сергеем Бабуриным и любыми структурами, которые были с ним связаны. Открытый визит Бабурина в Омск и встреча с первыми лицами области говорит о том, что впервые за долгое время появился шанс на восстановление отношений общественной организации омичей в Москве с малой Родиной.

 

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 1
Просмотров: 3148
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик