Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать кровать-чердак для ребенка?

Как выбрать кровать-чердак для ребенка?
Грамотно спроектированная и хорошо установленная кровать-чердак пример лучшей мебели для ребенка. В данной заметке мы постараемся разобрать все возможные преимущества данной модели.
10.08.2012 03:09
Поделиться:

Во первых самое главное преимущество такой кровати это экономия свободного места в детской комнате, не важно каких размеров достигает данная мебель. Под чердаком можно хранить вещи любого характера, будь то игрушки либо какие другие детские приспособления. Для ребенка будет немаловажным преобразование пространства самостоятельно, что развивает в нем самостоятельность и прививает с малых лет аккуратность. Получается, дети строят свой мирок своими же руками неважно, в чем это выражается главное, чтобы чаду было комфортно. Как раз детская кровать чердак своеобразный буфер, разделяющий взрослый мир от детского. В конце концов, у ребенка ведь должно быть детство. Еще одно не маловажное преимущество кровать-чердак масштабирует само пространство ребенка. Этот тип мебели разделяет пространство по вертикали, и в подчердачном помещении позволяет поместить кучу полезных вещей, будь то стул, стол либо шкаф для одежды. Просто иногда проектированием данной мебели занимаются люди, которые не думают совершенно о дальнейшей эксплуатации этого детского уголка, это не есть хорошее. Так что тщательно выбирайте производителя данной мебели.

В процессе установки кровати-чердака очень важно привязать на максимум ее к стене самой комнаты, самым идеальным местом для этого будет угол. Выбрав данный тип мебели для ребенка, вы проявите к нему свою заботу и любовь, что естественно не останется не замеченным.

Комментариев: 1
Просмотров: 1573
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кровать чердак

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик