Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Доступные инвестиции для развития бизнеса

Доступные инвестиции для развития бизнеса
Лизинговое финансирование для приобретения оборудования, транспорта и спецтехники различных производителей доступно для предприятий Омска.
09.08.2012 10:43
Поделиться:

Елена Бондаренко, директор представительства "Сименс Финанс" в Омске, рассказывает о возможностях приобретения оборудования, транспорта и спецтехники различных производителей с помощью лизинга.

— Расскажите об истории представительства компании в Омске: с какими проблемами пришлось столкнуться, какие положительные тенденции вы видите спустя несколько лет работы?

Представительство "Сименс Финанс" было открыто в Омске в 2005 году. За 7 лет работы мы профинансировали свыше 300 лизинговых проектов, большая часть которых – это повторное финансирование наших существующих клиентов, которые возвращаются к нам после первой же сделки. Такой высокий показатель лояльности − это лучшее доказательство того, что работать с "Сименс Финанс" надежно, удобно и выгодно. Руководители крупных организаций и индивидуальные предприниматели выбирают "Сименс Финанс" в качестве финансового партнера, доверяя нашему опыту работы на российском рынке. Многие компании Омска и Омской области вышли на новый уровень развития с помощью приобретенного в лизинг транспорта, техники и оборудования.

— Работаете ли вы с компаниями Омской области? Меняются ли требования к клиентам в зависимости от месторасположения их бизнеса?

— Представительство "Сименс Финанс" в Омске оказывает полный комплекс услуг, в том числе консультационную поддержку, предприятиям на всей территории области. Территориальная удаленность бизнеса клиента от офиса компании никак не влияет на требования, которые мы предъявляем к лизингополучателям. Наши клиенты - предприятия и предприниматели, работающие на рынке не менее 1 года и обладающие высокой деловой репутацией.

— Какие виды основных средств можно приобрести с помощью вашей компании? Насколько эти услуги доступны индивидуальным предпринимателям, которые часто имеют ограниченный доступ к инвестициям?

— "Сименс Финанс" - универсальная лизинговая компания. Мы приобретаем транспорт, технику и оборудование различных производителей для клиентов из более 40 сфер деятельности. Наша компания сохраняет гибкий подход в одобрении сделок, продолжая финансировать как крупные предприятия, так и средний и малый бизнес, а также индивидуальных предпринимателей. Лизинговое финансирование не требует залога, что часто является важным аргументом для ИП при выборе между лизингом и кредитом. Кроме того, наша многолетняя история работы на российском рынке позволяет нам разрабатывать предложения с низкой ставкой удорожания в сотрудничестве с профессиональными поставщиками на территории всей страны.

— Фактор времени становится всё более важным для бизнеса. Каким образом компания повышает оперативность своих услуг?

— Мы знаем, что одной из ключевых потребностей малого и среднего бизнеса является возможность получить одобрение заявки на лизинг в кратчайшие сроки. С учетом этого фактора мы предложили клиентам экпресс-лизинг, который уже более 6 лет является одним из самых востребованных продуктов в нашей компании. В рамках этого предложения заявка на финансирование рассматривается 3 дня, а пакет необходимых документов значительно сокращен. Недавно мы расширили спектр оборудования, которое можно приобретать с помощью экспресс-лизинга. Новое предложение "Сименс Финанс" ориентировано на самый широкий спектр отраслей бизнеса, включая пищепереработку, розничную торговлю, деревообработку, автосервис, пассажирский транспорт и многое другое. Для получения консультаций и расчетов совсем не обязательно приезжать в офис "Сименс Финанс": вы можете в любое удобное время заполнить простую форму заявки на сайте www.finance.siemens.ru или пройти online-одобрение всего за 15 минут.

— Появились ли у компании новые предложения после интеграции в состав концерна "Сименс"

Безусловно, список финансируемого оборудования существенно расширился: теперь клиенты "Сименс Финанс" могут приобрести современное и высокотехнологичное оборудование "Сименс" или оборудование, произведенное с комплектующими "Сименс", в лизинг на максимально выгодных условиях. Более того, для приобретения медицинского и промышленного оборудования также разработан экспресс-продукт. Безусловно, и в этом случае клиенты имеют возможность использовать все налоговые льготы, сопутствующие лизинговому финансированию. Наши клиенты уже убедились в эффективности лизинга и мы продолжаем предлагать новые решения и качественный сервис для предприятий Омска и Омской области.

Представительство «Сименс Финанс» в Омске:

ул. 10 лет Октября, 43

Тел.: (3812) 92-50-18

www.finance.siemens.ru

 

Источник: Сименс Финанс
Просмотров: 2775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сименс Финанс, оборудование

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

714 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

494 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик