Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Утро +13
День +22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.20 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Доступные инвестиции для развития бизнеса

Доступные инвестиции для развития бизнеса
Лизинговое финансирование для приобретения оборудования, транспорта и спецтехники различных производителей доступно для предприятий Омска.
09.08.2012 10:43
Поделиться:

Елена Бондаренко, директор представительства "Сименс Финанс" в Омске, рассказывает о возможностях приобретения оборудования, транспорта и спецтехники различных производителей с помощью лизинга.

— Расскажите об истории представительства компании в Омске: с какими проблемами пришлось столкнуться, какие положительные тенденции вы видите спустя несколько лет работы?

Представительство "Сименс Финанс" было открыто в Омске в 2005 году. За 7 лет работы мы профинансировали свыше 300 лизинговых проектов, большая часть которых – это повторное финансирование наших существующих клиентов, которые возвращаются к нам после первой же сделки. Такой высокий показатель лояльности − это лучшее доказательство того, что работать с "Сименс Финанс" надежно, удобно и выгодно. Руководители крупных организаций и индивидуальные предприниматели выбирают "Сименс Финанс" в качестве финансового партнера, доверяя нашему опыту работы на российском рынке. Многие компании Омска и Омской области вышли на новый уровень развития с помощью приобретенного в лизинг транспорта, техники и оборудования.

— Работаете ли вы с компаниями Омской области? Меняются ли требования к клиентам в зависимости от месторасположения их бизнеса?

— Представительство "Сименс Финанс" в Омске оказывает полный комплекс услуг, в том числе консультационную поддержку, предприятиям на всей территории области. Территориальная удаленность бизнеса клиента от офиса компании никак не влияет на требования, которые мы предъявляем к лизингополучателям. Наши клиенты - предприятия и предприниматели, работающие на рынке не менее 1 года и обладающие высокой деловой репутацией.

— Какие виды основных средств можно приобрести с помощью вашей компании? Насколько эти услуги доступны индивидуальным предпринимателям, которые часто имеют ограниченный доступ к инвестициям?

— "Сименс Финанс" - универсальная лизинговая компания. Мы приобретаем транспорт, технику и оборудование различных производителей для клиентов из более 40 сфер деятельности. Наша компания сохраняет гибкий подход в одобрении сделок, продолжая финансировать как крупные предприятия, так и средний и малый бизнес, а также индивидуальных предпринимателей. Лизинговое финансирование не требует залога, что часто является важным аргументом для ИП при выборе между лизингом и кредитом. Кроме того, наша многолетняя история работы на российском рынке позволяет нам разрабатывать предложения с низкой ставкой удорожания в сотрудничестве с профессиональными поставщиками на территории всей страны.

— Фактор времени становится всё более важным для бизнеса. Каким образом компания повышает оперативность своих услуг?

— Мы знаем, что одной из ключевых потребностей малого и среднего бизнеса является возможность получить одобрение заявки на лизинг в кратчайшие сроки. С учетом этого фактора мы предложили клиентам экпресс-лизинг, который уже более 6 лет является одним из самых востребованных продуктов в нашей компании. В рамках этого предложения заявка на финансирование рассматривается 3 дня, а пакет необходимых документов значительно сокращен. Недавно мы расширили спектр оборудования, которое можно приобретать с помощью экспресс-лизинга. Новое предложение "Сименс Финанс" ориентировано на самый широкий спектр отраслей бизнеса, включая пищепереработку, розничную торговлю, деревообработку, автосервис, пассажирский транспорт и многое другое. Для получения консультаций и расчетов совсем не обязательно приезжать в офис "Сименс Финанс": вы можете в любое удобное время заполнить простую форму заявки на сайте www.finance.siemens.ru или пройти online-одобрение всего за 15 минут.

— Появились ли у компании новые предложения после интеграции в состав концерна "Сименс"

Безусловно, список финансируемого оборудования существенно расширился: теперь клиенты "Сименс Финанс" могут приобрести современное и высокотехнологичное оборудование "Сименс" или оборудование, произведенное с комплектующими "Сименс", в лизинг на максимально выгодных условиях. Более того, для приобретения медицинского и промышленного оборудования также разработан экспресс-продукт. Безусловно, и в этом случае клиенты имеют возможность использовать все налоговые льготы, сопутствующие лизинговому финансированию. Наши клиенты уже убедились в эффективности лизинга и мы продолжаем предлагать новые решения и качественный сервис для предприятий Омска и Омской области.

Представительство «Сименс Финанс» в Омске:

ул. 10 лет Октября, 43

Тел.: (3812) 92-50-18

www.finance.siemens.ru

 

Источник: Сименс Финанс
Просмотров: 2793
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сименс Финанс, оборудование

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Рынки взбодрились на результатах 1 тура выборов во Франции

Главный риск выходных миновал. Первый тур президентских выборов во Франции, несмотря на очень близкие результаты 4 главных участников «гонки», совпал с результатами опросов – во второй тур проходят Э.Макрон и М.ЛеПен.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

433 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2398 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик