Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать краску для ванной комнаты?

Как выбрать краску для ванной комнаты?
К покраске стен в ванной комнате каждый человек подходит со стороны своего понимания уюта и комфорта. Одни используют модные и естественно дорогие покрытия, а другие просто предпочитают красить стены. Верно подмечено, сколько людей столько и мнений, но то единственное условие, которое мы обязательно должны учесть при выборе краски, это высокая влажность помещения. Как раз из этого показателя выбирается краска для ванной комнаты.
09.08.2012 04:11
Поделиться:

Если мы нанесем краску на влажную поверхность то водные пары под самой краской могут привести к растрескиванию всей поверхности. И часто именно поэтому поводу краска в ванных комнатах шелушиться. Так что считается, что наиболее пригодной для этого предназначена водоэмульсионная краска. Нанося ее на хорошее высушенную поверхность, этим мы обеспечиваем то, что краска глубоко проникает в поры основания стены и даже после многократного увлажнения и высыхания не отслаивается от своей поверхности.

Если возникает проблема того что водоэмульсионная краска не вписывается в обший дизайн помещения, то можно выбрать любую влагостойкую краску и воспользоваться ей для покраски стен в ванной комнате. Но чтобы обеспечить достаточное сцепление бетонного основания с самой краской, то стену нужно будет прогрунтовать 2-3 раза водоотталкивающей грунтовкой. Только после этого мы наносим саму краску. Лишь соблюдая данную технологию, вы обезопасите себя от непредвиденных расходов и сэкономите свое драгоценное время. Удачного ремонта.

Просмотров: 5126
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: краска для ванной комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик