Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать краску для ванной комнаты?

Как выбрать краску для ванной комнаты?
К покраске стен в ванной комнате каждый человек подходит со стороны своего понимания уюта и комфорта. Одни используют модные и естественно дорогие покрытия, а другие просто предпочитают красить стены. Верно подмечено, сколько людей столько и мнений, но то единственное условие, которое мы обязательно должны учесть при выборе краски, это высокая влажность помещения. Как раз из этого показателя выбирается краска для ванной комнаты.
09.08.2012 04:11
Поделиться:

Если мы нанесем краску на влажную поверхность то водные пары под самой краской могут привести к растрескиванию всей поверхности. И часто именно поэтому поводу краска в ванных комнатах шелушиться. Так что считается, что наиболее пригодной для этого предназначена водоэмульсионная краска. Нанося ее на хорошее высушенную поверхность, этим мы обеспечиваем то, что краска глубоко проникает в поры основания стены и даже после многократного увлажнения и высыхания не отслаивается от своей поверхности.

Если возникает проблема того что водоэмульсионная краска не вписывается в обший дизайн помещения, то можно выбрать любую влагостойкую краску и воспользоваться ей для покраски стен в ванной комнате. Но чтобы обеспечить достаточное сцепление бетонного основания с самой краской, то стену нужно будет прогрунтовать 2-3 раза водоотталкивающей грунтовкой. Только после этого мы наносим саму краску. Лишь соблюдая данную технологию, вы обезопасите себя от непредвиденных расходов и сэкономите свое драгоценное время. Удачного ремонта.

Просмотров: 5246
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: краска для ванной комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик