Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Память о фильме "Следствие вели"

Память о фильме "Следствие вели"
Всякая новая серия цикла передач «Следствие вели…» – это документальный материал, не имеющий себе подобных, обладающий исторической ценностью. Каневский Леонид не только опять занимается расследованием самых громких криминальных дел, прогремевших во времена Советского Союза, но и рассказывая о жизни, быте наших соотечественников того времени, старается вникнуть в общий экскурс.
08.08.2012 14:17
Поделиться:

По своей форме программу «Следствие вели…» можно охарактеризовать как процесс моделирования прошедших событий: мизансцены с хронологией воссоздаются в максимальной степени точности; фигурантов дел хитроумных воров, профессиональных грабителей, миллионеров эпохи социализма, играют актеры.

В цикле передач Каневский Следствие вели, к примеру, можно наблюдать, как в свое время промышляла знаменитая банда «Черная кошка»; узнать о деле советских гангстеров завершения шестидесятых годов, которых прозвали «Фантомасами»; услышать увлекательную историю налетчика Пантелеева Леонида, «свободного художника-грабителя».

Каневский Леонид особенное внимание в передаче «Следствие вели…» уделяет следователям, которые, не обладая современной лабораторией судмедицинских экспертов и компьютерной техникой, ловят и обезвреживают самых опасных грабителей и убийц.

Передача обязана названием знаменитому многосерийному фильму советского времени «Следствие ведут ЗнаТоКи», где Каневский Леонид тоже принимал участие. В этом кино он исполнил роль Томина - легендарного майора милиции. Таким способом, авторы документального проекта приняли решение не только возобновить в памяти отечественный сериал, но и связать его общей тематикой с современной программой.

Просмотров: 1514
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Каневский Следствие вели
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик