Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Память о фильме "Следствие вели"

Память о фильме "Следствие вели"
Всякая новая серия цикла передач «Следствие вели…» – это документальный материал, не имеющий себе подобных, обладающий исторической ценностью. Каневский Леонид не только опять занимается расследованием самых громких криминальных дел, прогремевших во времена Советского Союза, но и рассказывая о жизни, быте наших соотечественников того времени, старается вникнуть в общий экскурс.
08.08.2012 14:17
Поделиться:

По своей форме программу «Следствие вели…» можно охарактеризовать как процесс моделирования прошедших событий: мизансцены с хронологией воссоздаются в максимальной степени точности; фигурантов дел хитроумных воров, профессиональных грабителей, миллионеров эпохи социализма, играют актеры.

В цикле передач Каневский Следствие вели, к примеру, можно наблюдать, как в свое время промышляла знаменитая банда «Черная кошка»; узнать о деле советских гангстеров завершения шестидесятых годов, которых прозвали «Фантомасами»; услышать увлекательную историю налетчика Пантелеева Леонида, «свободного художника-грабителя».

Каневский Леонид особенное внимание в передаче «Следствие вели…» уделяет следователям, которые, не обладая современной лабораторией судмедицинских экспертов и компьютерной техникой, ловят и обезвреживают самых опасных грабителей и убийц.

Передача обязана названием знаменитому многосерийному фильму советского времени «Следствие ведут ЗнаТоКи», где Каневский Леонид тоже принимал участие. В этом кино он исполнил роль Томина - легендарного майора милиции. Таким способом, авторы документального проекта приняли решение не только возобновить в памяти отечественный сериал, но и связать его общей тематикой с современной программой.

Просмотров: 1369
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Каневский Следствие вели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик