Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодние праздники – весело и приятно!

Новогодние праздники – весело и приятно!
Исторически складывается так, что с приходом нового года, дети и их родители ожидают невероятного торжества и прекрасного настроения, достигающегося за счет прихода «в гости» Деда Мороза и Снегурочки. Как правило, проведенные мероприятия (конкурсы, песенки, игры и пр.) надолго остаются в памяти людей, заказывающих этих персонажей.
08.08.2012 14:01
Поделиться:

Сами же Дед Мороз и Снегурочка, должны побеспокоиться не только об активном веселье и хорошем развлечении гостей, но и о своих нарядах. Во-первых, их можно сшить самостоятельно, только для этого необходимо, как минимум, иметь опыт пошива и соответствующую ткань. Более простым, а главное, быстрым способом получения маскарадного одеяния является заказ его у специально работающих специалистов. Предприятия и компании, для которых новогодний костюм снегурочка на новый год или любой другой наряд – основной вид деятельности, не составит труда подобрать понравившуюся клиенту одежду и порекомендовать лучшие варианты.

Если самостоятельно ехать в магазин и примерять костюмы нет времени, то при указании точных размеров, можно оформить заявку с получением посылки прямо на нужный почтовый адрес. Можно же, как вариант, воспользоваться курьерскими службами. Способ доставки – не главное, намного важнее, чтобы новогодние праздники прошли на высоте. А детки, принимавшие участие в получении подарков от Деда Мороза и Снегурочки, надолго запомнили их доброту и красивую внешность!

Просмотров: 1090
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик