Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодние праздники – весело и приятно!

Новогодние праздники – весело и приятно!
Исторически складывается так, что с приходом нового года, дети и их родители ожидают невероятного торжества и прекрасного настроения, достигающегося за счет прихода «в гости» Деда Мороза и Снегурочки. Как правило, проведенные мероприятия (конкурсы, песенки, игры и пр.) надолго остаются в памяти людей, заказывающих этих персонажей.
08.08.2012 14:01
Поделиться:

Сами же Дед Мороз и Снегурочка, должны побеспокоиться не только об активном веселье и хорошем развлечении гостей, но и о своих нарядах. Во-первых, их можно сшить самостоятельно, только для этого необходимо, как минимум, иметь опыт пошива и соответствующую ткань. Более простым, а главное, быстрым способом получения маскарадного одеяния является заказ его у специально работающих специалистов. Предприятия и компании, для которых новогодний костюм снегурочка на новый год или любой другой наряд – основной вид деятельности, не составит труда подобрать понравившуюся клиенту одежду и порекомендовать лучшие варианты.

Если самостоятельно ехать в магазин и примерять костюмы нет времени, то при указании точных размеров, можно оформить заявку с получением посылки прямо на нужный почтовый адрес. Можно же, как вариант, воспользоваться курьерскими службами. Способ доставки – не главное, намного важнее, чтобы новогодние праздники прошли на высоте. А детки, принимавшие участие в получении подарков от Деда Мороза и Снегурочки, надолго запомнили их доброту и красивую внешность!

Просмотров: 1146
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик