Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Регулярная настройка пианино – железное правило

Регулярная настройка пианино – железное правило
Есть несколько особенностей настройки пианино, о которых должен знать каждый обладатель этого музыкального инструмента. 
07.08.2012 17:06
Поделиться:

Прежде всего, следует уяснить, что вызывать настройщика необходимо минимум раз в год, если у вас пианино отечественного производства и не реже чем два раза – если импортного. Разумеется, если у вас совершенно новое импортное дорогое премиум-пианино, так часто вызывать настройщика не понадобится, но если у вас еще «советское» пианино, смиритесь что регулярный визит настройщика – необходимость. Даже после настройки самым лучшим настройщиком, такое пианино неизбежно начнет расстраиваться через 6-7 месяцев, а через год уже будет сложно играть.

Есть проблемы, которые можно решить, не приглашая настройщика. Дребезжание может быть вызвано закатившимся за пианино предметом, или стоящей рядом мебелью. Возможно, достаточно передвинуть инструмент или мебель. Настройка пианино осуществляется после перевозки и перестановки инструмента, не забывайте об этом.

Принимая работу настройщика, следует обратить внимание не только на качество звука. Слышны ли посторонние звуки при игре? Возвращаются ли на место молоточки после того, как вы нажмете и отпустите клавишу? Проверьте работу и наслаждайтесь качественным звуком вашего инструмента.

Комментариев: 1
Просмотров: 1957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: настройка пианино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик