Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.40 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Генпрокуратура публично не подтвердила назначение Лоренца

Прокурор Октябрьского округа Александр Лоренц был назначен первым заместителем прокурора области. Об этом стало известно после подписания соответствующего распоряжения генерального прокурора России Юрия Чайки. Однако сам приказ пока не опубликован.
07.08.2012 12:45
Поделиться:

Старший советник юстиции Лоренц, по сообщениям ряда СМИ, должен был занять эту должность ещё в декабре. Затем СМИ, принимавшие активное участие в так называемой "информационной войне", "назначали" Лоренца даже прокурором области вместо Анастаса Спиридонова. Однако эта информация в первой половине года так и не подтвердилась.

Информация с назначением Лоренца сейчас также окутана тайной. Сайт омской прокуратуры сообщает, что он был назначен первым заместителем прокурора приказом генерального прокурора Российской Федерации от 3 августа 2012 года № 671-к. На сайте Генеральной прокуратуры подтверждения этой информации пока не появилось, приказа генпрокурора под указанным номером на сайте Генпрокуратуры также не опубликовано.

Интерес к персоне Лоренца объясняется тем, что он состоит в родственных отношениях с бывшим мэром Омска, а ныне депутатом Государственной Думы Виктором Шрейдером.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 2343
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лоренц, прокуратура, прокурор

Читайте также:

Изображение

Назаров решил остаться без второго первого зама

Должность вакантна с момента задержания Юрия Гамбурга в июне 2014 года. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6078 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5511 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик